Всеми любимая — Шарлотка яблочная

Килограмм яблок очистить от кожуры, порезать небольшими ломтиками и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить полстакана сахара.
Уложить на дно посуды для запекания, залить тестом.
Печь до готовности.

Готовим тесто:

  • 2 яйца взбить со стаканом сахара,
  • добавить стакан муки,
  • немного соды
  • и банку сгущенки либо стакан сметаны.
  • яблоки 1 кг.
  • сахар 1/2 стакана.
  • масло сливочное.

Тесто:

  • яйца 2 шт.
  • мука 1 стакан.
  • сахар 1 стакан.
  • сода на кончике ножа.
  • сгущенка 1 банка.

local_offerevent_note 30 июля, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *