Вкусная выпечка: мандариновый торт

Необходимые продукты:

  • мандарины свежие -2 шт. и консервированные — 400 г
  • творог обезжиренный — 250 г
  • йогурт 3,5%-й жирности — 300 г
  • мармелад апельсиновый — 150 г
  • желе для торта — 30 г
  • сахар — 1 стакан
  • масло сливочное — 4 ст. ложки
  • сок лимонный — 2 ст. ложки
  • мюсли — 200 г


Способ приготовления рецепта:

Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод.
Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре.

Сироп от консервированных мандаринов взбейте с желе для торта, доведите до кипения и введите в творожный крем.

Свежие мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложите, остальные добавьте в крем и намажьте его на подготовленный корж. Поставьте в холодильник на 40 минут.

Оформите дольками мандаринов и мармеладом.

local_offerevent_note 24 июля, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *