Тушеное куриное филе
Куриное филе тушеное со свеклой
Добавить в избранное RSS новые рецепты Рассылка на E-Mail Добавить на ЯндексСморчки в сметанеКурица грильКабачки запеченные в духовке
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях? |
Увеличенная фотография (1024×768)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
домовушкаПриятного аппетита! Вернутся к выбору рецептовКарта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарииПошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам Смотри так же: 1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза …500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу) … Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями |
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.forum.goodrecept.ruРецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.forum.goodrecept.ruДля любителей пиццы. Вкусные рецепты.forum.goodrecept.ruГотовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.forum.goodrecept.ru |
Источник: https://goodrecept.ru/step/kurinoe-file-tushenoe-so-svekloy.html
Куриное филе тушеное с морковью
Дорогие друзья. Сегодня мы будем готовить очень простое, вкусное, полезное блюдо – куриное филе тушеное с морковью . Такое филе можно готовить к любому гарниру – картофельное пюре, макароны, рис, гречка… Блюдо получается нежным и ароматным, несмотря на небольшое количество ингредиентов и простоту приготовления
Рецепт приготовления:
Филе нарезать на небольшие кусочки. |
Морковь натереть на терке (можно на крупной). |
Лук мелко нарезать. |
В небольшом количестве масла на разогретой сковороде или сотейнике обжарить мясо до изменения цвета (до белого). |
К мясу добавить нарезанный лук и 2-3 минуты обжаривать. |
Добавить морковь и потушить всё под закрытой крышкой около 5 минут на сильном огне. Затем добавить соль и специи (по вкусу), и половину стакана воды или бульона. Тушить 10 минут. |
Добавить 100 грамм сметаны, измельченный чеснок, по желанию можно добавить пол-чайной ложки муки, тщательно перемешать. Тушить 3 минуты. |
Положить нарезанную зелень, перемешать и выключить. |
|
Приятного аппетита!
Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:
Источник: http://puzyirik.ru/kurinoe-file-tushenoe-s-morkovyu/