Тушеное куриное филе

Куриное филе тушеное со свеклой

Тушеное куриное филе

Добавить в избранное RSS новые рецепты Рассылка на E-Mail Добавить на ЯндексСморчки в сметанеКурица грильКабачки запеченные в духовке

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Увеличенная фотография (1024×768)

Ингредиенты:

  • 300-350 г куриного филе
  • 2-3 средних свеклы
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • приправа для курицы
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить нарезанное кубиками куринное филе и свеклу нарезанную соломкой. Приправить, посолить, перемешать. Жарить, помешивая на среднем огне 7-10 минут.
  • Затем добавить томатную пасту, соевый соус, измельченный чеснок и зелень, перемешать, протушить еще 3-5 минут.

домовушкаПриятного аппетита! Вернутся к выбору рецептовКарта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарииПошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам Смотри так же: 1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза …500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу) … Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.forum.goodrecept.ruРецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.forum.goodrecept.ruДля любителей пиццы. Вкусные рецепты.forum.goodrecept.ruГотовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.forum.goodrecept.ru

Источник: https://goodrecept.ru/step/kurinoe-file-tushenoe-so-svekloy.html

Куриное филе тушеное с морковью

Тушеное куриное филе

Дорогие друзья. Сегодня мы будем готовить очень простое, вкусное, полезное блюдо – куриное филе тушеное с морковью . Такое филе можно готовить к любому гарниру – картофельное пюре, макароны, рис, гречка… Блюдо получается нежным и ароматным, несмотря на небольшое количество ингредиентов и простоту приготовления

Рецепт приготовления:

Филе нарезать на небольшие кусочки.

Морковь натереть на терке (можно на крупной).

Лук мелко нарезать.

В небольшом количестве масла на разогретой сковороде или сотейнике обжарить мясо до изменения цвета (до белого).

К мясу добавить нарезанный лук и 2-3 минуты обжаривать.

Добавить морковь и потушить всё под закрытой крышкой около 5 минут на сильном огне. Затем добавить соль и специи (по вкусу), и половину стакана воды или бульона. Тушить 10 минут.

Добавить 100 грамм сметаны, измельченный чеснок, по желанию можно добавить пол-чайной ложки муки, тщательно перемешать. Тушить 3 минуты.

Положить нарезанную зелень, перемешать и выключить.

Куриное филе тушеное с морковью ( и с хорошим настроением   ) можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к гарниру. 

Приятного аппетита!

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:

Источник: http://puzyirik.ru/kurinoe-file-tushenoe-s-morkovyu/

local_offerevent_note 13 ноября, 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *