Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

Торт из печенья и сгущенки без выпечки

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

Делюсь рецептом торта на скорую руку из печенья и сгущенки, который готовится без выпечки.

Ингредиенты

Для торта:

  • 500 г магазинного печенья
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 стакан измельченных орехов (грецких или арахиса)

Для глазури:

  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка порошка какао
  • маленький кусочек сливочного масла

Приготовление

Печенье измельчить при помощи толкушки. Не обязательно измельчать его в однородную крошку – если останутся небольшие кусочки, торт будет только интереснее.

Добавить рубленные орехи (горсть орехов оставить для посыпки). Перемешать.

Влить сгущенное молоко. Еще раз тщательно перемешать.

Полученную массу выложить на пищевую пленку и придать желаемую форму. Я придала форму батона.

Убрать в морозилку для застывания минут на 30.

Тем временем приготовить глазурь.

В металлической посуде соединить сметану, сахар и какао. Перемешать.

Поставить на плиту, при постоянном помешивании довести до кипения.

Затем снять с плиты, добавить сливочное масло. Быстро перемешать до получения однородной массы.

Готовой глазурью покрыть торт. Сверху посыпать измельченными орехами.

Для того, чтобы глазурь быстрее застыла, можно снова убрать торт в морозилку на 30 минут.

Готовый торт нарезать на кусочки.

Приятного чаепития!

Источник: http://plushe4ka.ru/tort-iz-pechenya-i-sguschenki-bez-vypechki/

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки – пошаговый рецепт

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

Прочитав эту статью, вы научитесь готовить очень вкусный и совершенно не затратный по времени торт без выпечки из печенья со сгущенкой. Пошаговый рецепт затронет каждый нюанс приготовления крема, глазури и сборки самого торта. Можете не сомневаться, что приготовив десерт по данному рецепту, вы за 20 минут получите вкуснейший торт не используя духовку.

Кухонная техника и утварь: набор ёмкостей разной глубины, ковшик, ложка, миксер, глубокая сервировочная форма, микроволновка, венчик

Крем

  1. В ковшик вбиваем 3 яйца и хорошо взбалтываем венчиком.
  2. Добавляем 250 г сгущёнки и перемешиваем.
  3. Вводим 400 мл молока и щепотку ванилина. Снова перемешиваем. 
  4. Ставим ковшик на небольшой огонь и постоянно перемешиваем крем. Как только начнёт закипать, засекаем 1 минуту, после чего снимаем с огня и даём остыть. 
  5. Мягкое сливочное масло взбиваем в течение 1 минуты, потом постепенно вводим в него остывший крем и перемешиваем до однородности.

Шоколадная глазурь

  1. К 2 ст. л. сахара просеиваем 2 ст. л. какао-порошка. Добавляем 6 ст. л. молока и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
  2. Ставим ёмкость с глазурью в микроволновку. Через каждые 30 секунд вынимаем и перемешиваем. Общее время приготовления – 3 минуты. Глазурь должна получиться тёмной и густоватой.

Собираем торт

  1. Выбираем печенье с твёрдой хрустящей структурой. Подойдут крекеры или галетное печенье. Выкладываем слой на сервировочное блюдо, заливаем кремом и разравниваем его.
  2. Повторяем процедуру ещё 1-2 раза в зависимости от вашей формы. 
  3. Выкладываем последний слой печенья и заливаем шоколадной глазурью.
  4. Накрываем форму пищевой плёнкой или крышкой и ставим в холодильник на 2 часа, чтобы торт хорошо пропитался.Наш десерт готов!

Важно! Не рекомендуется использовать для торта мягкое, песочное или уже покрытое глазурью или начинкой печенье.

рецепт

Торт с печеньем так же прост, как и вкусен, но если у вас остались какие-то вопросы о его приготовлении, видео поможет с этим разобраться.

Источник: https://women365.ru/recipes/tort-bez-vypechki-so-sgushhenkoj/

Как просто сделать торт из печенья и сгущенки

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

09 февраля 2018 100931 просмотров

Эти рецепты мы подготовили специально для тех, кто не любит печь, или для тех, у кого на это не хватает времени. Все готовится очень быстро и получается вкусно! Единственный минус любых тортов – ожидание пропитки.

Декорируйте свой десерт любимыми добавками, чтобы получилось и вкусно, и красиво. Это могут быть цитрусы, фрукты, ягоды, какао, орехи, сухофрукты и др. Все подбирается по вкусу и возможности.

Общие принципы приготовления

Для приготовления торта почти в каждом рецепте нужно будет измельчать печенье и смешивать его с кремом или другими ингредиентами. В качестве крема чаще всего будут использоваться сгущенное молоко и сливочное масло. После того как торт будет собран, ему обязательно нужно постоять некоторое время в холодильнике. Он пропитается и хорошо застынет.

Торт без выпечки из печенья и сгущенного молока

Ингредиенты Количество

печенье— 350 г
сгущенное молоко— 1 банка
сливочное масло— 120 г

Простой рецепт торта, который готовится за двадцать минут. Все остальное время он проведет в холодильнике. Но эти несколько часов стоят того!

Как приготовить:

  1. Масло предварительно достать из холода, раскрыть его и нарезать. Так оно быстрее нагреется, и с ним можно будет начать работу.
  2. Выложить его в миску, добавить любимую сгущенку и взбить все венчиком до однородной и пышной консистенции.
  3. Печенье поломать более-менее крупными кусочками. Можно перемолоть в крошку с помощью блендера или мясорубки.
  4. Всыпать печенье в массу из сгущенки и масла, перемешать.
  5. Выложить в форму и убрать в холодильник на четыре часа.
  6. После этого можно подавать к столу с горячим чаем.

Совет: по желанию можно посыпать торт орешками или добавить их в состав «теста».

«Муравейник» без выпечки из печенья и сгущенки

С этим тортом знакомы уже все! Но если вы все еще сомневаетесь в том, стоит ли его готовить, приступайте сразу. Он очень вкусный и насыщенный, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО

мак30 г
печенье0,5 кг
грецкие орехи150 г
сгущенка1 банка
сливочное масло100 г

Сколько по времени – 2 часа и 25 минут.

Какова калорийность – 446 калорий.

Как приготовить:

  1. Печенье раскрыть, засыпать в блендер и немного перебить в крупные кусочки.
  2. Масло комнатной температуры положить в миску, добавить сгущенку.
  3. Все это взбить ручным миксером в однородную массу.
  4. Орехи высыпать на сухую сковороду, прогреть их до румяности.
  5. Затем остудить и измельчить острым ножом.
  6. Добавить в подготовленный крем вместе с маком.
  7. Все это тщательно вымешать, можно даже вручную, но лучше ложкой или плотной лопаткой.
  8. Выложить в виде муравейника на плоское блюдо, присыпать остатками мака.
  9. Убрать в холод на два часа, затем подавать.

Совет: можно использовать в качестве декора кокосовую стружку.

Торт «Рыбки» с печеньем и сгущенкой

Сладкие фрукты сделают этот торт настолько вкусным, что вы не сможете устоять перед двумя или даже тремя кусочками. Это правда, можете проверить на себе!

ИНГРЕДИЕНТЫ / КОЛИЧЕСТВО

сливочное масло70 г
печенье рыбки0,5 кг
орехи140 г
сгущенное молоко1 банка
бананы3 шт.

Сколько по времени – 15 минут + ночь.

Какова калорийность – 343 калории.

Как приготовить:

  1. Орехи поджарить до румяного цвета, покрошить ножом.
  2. Печенье высыпать в миску, добавить орехи и перемешать.
  3. Бананы очистить, нарезать кольцами или мелкими кубиками.
  4. Добавить их к печенью в миску, туда же отправить всю сгущенку из банки.
  5. Сливочное масло растопить, залить к остальным ингредиентам.
  6. Перемешать, распределить равномерно и убрать в холодильник на всю ночь.
  7. Утром перевернуть миску, чтобы получить красивый, гладкий торт.

Совет: перед подачей можно посыпать торт шоколадной стружкой.

Кофейный десерт

Мы хотим, чтобы каждый из вас обязательно приготовил этот торт. За сорок минут он может оказаться уже на вашем столе. Ему не нужно остывать и настаиваться, он готов сразу!

ИНГРЕДИЕНТЫ / КОЛИЧЕСТВО

сливочное масло200 г
печенье0,9 кг
вода200 мл
сгущенное молоко1,5 банки
растворимый кофе30 г
шоколад50 г

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 382 калории.

Как приготовить:

  1. Масло заранее достать, чтобы с ним можно было работать.
  2. Выложить его в миску, добавить сгущенное молоко и взбить в пышную массу.
  3. Всыпать половину кофе, взбить еще раз до тех пор, пока не останутся мелкие гранулы.
  4. Воду немного подогреть, растворить в ней кофе и обмакнуть в него печенье по одному.
  5. Выложить их в форму в ряд, смазать слоем подготовленного крема.
  6. Затем следует снова печенье, крем и в конце шоколад. Его обязательно нужно измельчить или купить уже готовую стружку.

Совет: чем выше вы хотите торт, тем больше крема и печенья вам понадобится.

«Банановое наслаждение»

Банановые десерты любят все, а те, кто не любит, просто их еще не пробовал. Мы предлагаем вам очень простой торт, в который невозможно не влюбиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ / КОЛИЧЕСТВО

сметана250 мл
печенье80 г
маскарпоне250 г
сгущенное молоко1 банка
савоярди80 г
сахар60 г
сливочное масло100 г
бананы2 шт.
какао30 г

Сколько по времени – 2 часа и 30 минут.

Какова калорийность – 307 калорий.

Как приготовить:

  1. Савоярди поломать на маленькие ломтики вместе с обычным печеньем.
  2. Всыпать в блендер и измельчить в однородную массу.
  3. Сливочное масло нарезать кубиками и убрать в сотейник.
  4. Растопить его на плите и смешать с крошкой из печенья до однородности.
  5. Выложить в форму, равномерно распределить, по желанию сформировать бортики.
  6. Бананы почистить и нарезать кольцами, выложить их в один слой на печенье.
  7. Сверху смазать сгущенным молоком.
  8. Маскарпоне взбить с одной половиной сахара, а сметану — со второй.
  9. Соединить обе массы с помощью лопатки до однородности.
  10. Вылить сверху на торт и распределить равномерно.
  11. Убрать в холод на два часа, затем можно подавать к столу.

Совет: перед подачей можно посыпать торт какао через мелкое сито.

Нежный торт с творогом и сгущенкой

Этот десерт невероятно нежный, вкусный и в то же время легкий. Обязательно приготовьте его, как только у вас появится тридцать минут свободного времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ / КОЛИЧЕСТВО

печенье250 г
творог500 г
ягодный соус30 мл
молоко140 мл
сгущенное молоко1 банка
желатин10 г
сливочное масло100 г

Сколько по времени – 3 часа и 25 минут.

Какова калорийность – 273 калории.

Как приготовить:

  1. Печенье покрошить, смешать с растопленным маслом.
  2. Выложить в форму, утрамбовать.
  3. Молоко смешать с желатином, влить его в сгущенку.
  4. Добавить творог и все тщательно перемешать.
  5. Вылить массу на печенье, распределить и убрать в холодильник на три часа.
  6. Затем украсить соусом и можно нарезать к чаю.

Совет: вместо творога можно использовать сливочный сыр.

Хитрости и советы

Чтобы торт получился максимально гладким и однородным, печенье нужно измельчать в блендере до состояния пудры. Это также можно сделать с помощью мясорубки или скалки и пакета.

Сливочный сыр, который используется в последнем рецепте, можно заменить обычным творогом. Его нужно предварительно пропустить через сито, а затем взить до состояния крема с помощью блендера. Далее использовать уже как сливочный сыр.

Если вы хотите есть лакомство сразу, без настаивания в холодильнике, советуем вам немного замочить печенье в молоке. Оно станет мягче, и торт тогда сразу же можно будет подавать к столу.

Чтобы торт хорошо резался и не крошился, воспользуйтесь горячим ножом. Можно нагреть его на открытом огне (тут поможет конфорка) или в горячей воде.

Торт без выпечки – вкусно, быстро и аппетитно. Его нужно хорошенько настоять в холодильнике и чем дольше, тем вкус будет нежнее, а торт мягче. Угощайте родных, соседей, гостей – понравится всем.

Источник: https://gotovkin.su/recepty/vypechka-i-sladosti/tort-iz-pechenya-i-sgushhenki.html

Десерт из печенья со сгущенкой без приготовления в духовке

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

Зачастую приготовление пирожных, кондитерских изделий отнимает много времени, сил не гарантируя хорошего конечного результата. Тесто может не пропечься или крем не взобьется – от таких случаев никто не застрахован. В такой ситуации возникает вопрос, как сделать вкусный торт, минимизировать риски кулинарного фиаско.

Побаловать себя, угостить неожиданно пришедших в гости подруг, можно не имея профессиональных кондитерских талантов. Отличная вариация быстро делающегося «сладенького» – торт из печенья без выпечки со сгущенкой.

Торт из печенья и сгущенки не подразумевает выпечку. Приготовление такого десерта занимает приблизительно 20 минут.

Существует немало вариаций этого сладкого блюда, но база едина у всех. Каждая женщина может дополнить, освежить основной рецепт добавлением по своему вкусу дополнительных ингредиентов.

Процесс приготовления

Печенье для этого десерта можно использовать любое, на ваш вкус. У меня самое обычное «Юбилейное». Измельчаем его, разламывая на мелкие части. Это лучше делать руками.

Блендер может создать излишне мелкую крошку, текстура десерта будет испорчена.

Отличным дополнением для торта без выпечки из печенья со сгущенкой станут орехи. Здесь также выбор за Вами.

Я добавлю грецкие. Их также измельчаем.

Для создания крема понадобится смешать варенное сгущенное молоко с размягченным маслом до однородной консистенции.

Полученная масса по густоте должна напоминать сметану.

Сладость крема регулируется количеством добавления вареной сгущенки. Желая приготовить выпечку менее сладкой – отклонитесь от базового рецепта, уменьшите количество добавляемого сгущённого молока. Калорийность блюда можно снизить, если вместо масла взять нежирную сметану.

Для получения более воздушного крема, взбивайте вначале масло, пока оно не побелеет, а затем, частями добавьте сгущенку.

Соединяем печенье с орехами. При желании, можете дополнить вкус добавив мак, кокосовую стружку, и все что Вашей душе угодно!

Смешать сыпучую массу с кремом.

Формируем торт в виде муравейной горки. Сверху десерт украсьте на Ваше усмотрение. Достаточно привлекательно смотрится торт печенье со сгущенкой без выпечки, если полить его шоколадной глазурью.

Готовое блюдо должно пропитаться в холодном месте несколько часов. Напитываясь кремом, печенье становится мягким, приятной бархатистой консистенции.

Хозяйке на заметку

Рецепт торта из печенья легко трансформировать в другие кондитерские изыски. Торт без выпечки с печеньем и сгущенкой быстро превратится в любимый всеми сметанник, если сгущено-масляную пропитку заменить взбитой с сахаром сметаной. Не бойтесь экспериментировать, проявлять фантазию.

Еще один способ приготовить изысканное сладкое блюдо – создать ленивый «Наполеон». Для технологии берут «Ушки», выкладывают их ровным слоем, затем смазывают кремом (сгущенным молоком). Манипуляции проделывают 5-6 раз (в зависимости от желаемой высоты аппетитной конструкции).

Последний этап – украшение крошкой, полученной из измельчённых «Ушек». Желающие попробовать необычный вкус – сверху поливают сладкую конструкцию лимонным соком, добавляют немного свежих фруктов или ягод.
Подают десерт к столу, предварительно разделив его на небольшие порционные кусочки.

Его превосходный сладкий вкус надолго запомнится гостям.

Инна Курчкевич.

Источник: https://vkusnopech.ru/tort/desert-iz-pechenya-so-sgushhenkoj-bez-prigotovleniya-v-duhovke

Торт из печенья и сгущёнки без выпечки: пошаговые рецепты с фото и видео

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

У каждой хозяйки должны быть простые и быстрые рецепты, которые выручат в условиях нехватки времени. Торт из печенья и сгущёнки как раз такое блюдо, ведь готовится он за 15–20 минут, не больше, и не требует выпечки. Несмотря на простоту приготовления, этот десерт вполне может стать любимым лакомством, настолько он вкусен.

Супербыстрый торт «Муравейник» с грецкими орехами

Очень простой рецепт домашнего торта, который удивит вас своим ярким вкусом.

Продукты:

  • 500 г печенья без пальмового масла;
  • 500 г варёной сгущёнки без заменителя молочного жира;
  • 150 г сливочного масла;
  • 50 г сметаны;
  • 100 г грецких орехов;
  • 50 г молочного шоколада.

Рецепт приготовления:

  1. Разломать печенье на мелкие кусочки.Можно измельчить печенье при помощи скалки
  2. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде. Затем измельчить их не слишком мелко.Обжаривание придаёт орехам приятный вкус и аромат
  3. Взбить крем из размягчённого сливочного масла и варёной сгущёнки.Крем имеет яркий карамельный вкус
  4. Смешать орехи, печенье и крем. Выстелит глубокую миску пищевой плёнкой и выложить всю массу для торта, разровняв поверхность. Поставить торт в холодильник на 4 часа. Затем перевернуть миску на сервировочное блюдо и удалить плёнку. Готовый торт «Муравейник» посыпать тёртым шоколадом.
    Супербыстрый торт «Муравейник» получается рассыпчатым и в меру сладким

Сливочное масло в этом рецепте не стоит заменять маргарином. В противном случае торт не будет иметь приятного нежного вкуса.

Торт «Лентяйка» со сливочным кремом

Вкус торта «Лентяйка» напоминает классический торт «Наполеон». Однако готовится это блюдо намного быстрее.

Продукты:

  • 500 г слоёного печенья «Ушки»;
  • 500 г сгущённого молока;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 150 г сливочного масла.

Рецепт приготовления:

  1. Взбить крем из сгущённого молока и размягчённого сливочного масла, добавив ванильный сахар.Взбивая крем, сгущёнку к маслу добавляйте постепенно
  2. Круглую форму выстелить фольгой или пищевой плёнкой.
    Очень удобно для формирования торта использовать разъёмную форму
  3. Отложить от общего количества 6–8 печений. Измельчить их в крошку.
    Крошку из печенья можно сделать при помощи блендера
  4. В форму поместить 2–3 ложки крема, а затем сверху разложить слой печенья. После накрыть его слоем крема, а потом снова печеньем. Собирать торт таким образом до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Поставить торт «Лентяйка» в холодильник на 4 часа. Затем перевернуть форму на сервировочное блюдо и обсыпать десерт крошкой из печенья.
    Торт «Лентяйка» со сливочным кремом можно оставить в холодильнике на всю ночь, от этого он станет только вкуснее

Мегашоколадный торт без выпечки

Этот торт немного напоминает по вкусу шоколадную колбасу, но из-за крема со сметаной его текстура намного более нежная. Сметану следует брать самую густую, 25–30% жирности.

Продукты для торта:

  • 500 г печенья;
  • 3 ст. л. какао-порошка;
  • 400 г сгущёнки;
  • 250 г сметаны;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • 2 ст. л. какао-порошка;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. молока;
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Рецепт приготовления:

  1. Измельчить печенье не слишком мелкими кусочками.Хорошо подходит для шоколадного торта самое обычное печенье «К чаю»
  2. Взбить крем из какао-порошка, сгущёнки, ванильного сахара и сметаны. Добавить к нему кусочки печенья и тщательно перемешать всю массу. Выложить её в форму, выстеленную пищевой плёнкой или фольгой, разровнять и поместить торт в холодильник на 3–4 часа, а затем выложить на блюдо и снять плёнку.Для крема вместо какао-порошка можно использовать мелко натёртый горький или молочный тёмный шоколад
  3. Чтобы сварить глазурь, нужно смешать все ингредиенты для неё и нагреть их на водяной бане. При постоянном помешивании проварить глазурь до однородности и сразу же облить ею торт.
    Чем меньше огонь под водяной баней, тем более гладкая получится глазурь
  4. Когда глазурь застынет, торт можно украсить полосками сгущёнки.
    Мегашоколадный торт без выпечки прекрасно подходит для семейного торжества

Удивительно простой рецепт торта из печенья и варёной сгущёнки

Люблю быстрые и простые рецепты. Они позволяют меньше времени проводить на кухне и больше с семьёй. Поэтому торт без выпечки из печенья и сгущёнки мой самый любимый домашний десерт.

Обычно смешиваю кусочки простого песочного печенья с кремом из сметаны, сгущёнки и кокосовой стружки. Получается торт с очень нежным вкусом.

А ещё хорош десерт из печенья, прослоённого ломтиками ванильного зефира и промазанного кремом из сметаны, сгущёнки и творога.

Сгущённое молоко, печенье и немного усилий — и на столе красуется аппетитный и вкусный домашний торт. Такой десерт не стыдно предложить и гостям. Представленные рецепты не требуют длительного стояния у плиты и под силу даже начинающей хозяйке.

Екатерина Сергеева

Источник: https://elektro.guru/poleznyie-sovetyi/tort-iz-pechenya-i-sgushchenki-bez-vypechki.html

Быстрый десерт: рецепты вкусных тортиков из печенья и сгущенки без выпечки

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой чрезвычайно популярен. Связано это, главным образом, с его простотой. Приготовить торт из печенья и сгущенки сможет любой, потратив при этом минимум усилий и ингредиентов. Кроме того, данный десерт актуален при отсутствии духовки в силу разных обстоятельств.

Еще один положительный аспект торта из печенья без выпечки со сгущенкой – его вариативность. Это значит, что Вы можете сколько угодно экспериментировать с тортиком, каждый раз получая новый результат.

Делать это можно с помощью сгущёнки: выбирая продукт с добавлением какао, кофе; с помощью разных добавок: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д.

Конечно, торт из печенья со сгущенкой нельзя назвать диетическим. Однако, это и не самый жирный вариант. Энергетическая ценность торта (без различных добавок) составляет примерно 330 ккал.

Да, еще один «плюс» торта из печенья, сгущенки и масла без выпечки – это то, что он может храниться несколько дней в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств.

Десерт на скорую руку

Необходимые ингредиенты (самый простой вариант):

  • 1 банка варёной (или обычной) сгущенки (320 гр.)
  • Печенье – 350 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.

Приготовление:

  1. Масло вытащить из холодильника, чтобы оно растаяло (или растопить в микроволновке). К уже подтаявшему маслу добавить сгущённое молоко и размешать миксером до однородной и воздушной консистенции.
  2. Теперь печенье следует превратить в крошку. Сделать это можно руками или при помощи пакета и скалки. Размер крошки регулируйте по своему желанию.
  3. Соединить все ингредиенты и сформировать торт. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами, а можно оставить и так. Дать немного пропитаться в холоде и можно подавать к чаю.
  4. Можно немного изменить рецепт и печенье не крошить, а выложить слоями, промазывая их кремом. Еще можно сделать по такому же рецепту торт с печеньем и сгущенкой с выпечкой, отправив десерт на 10 минут в духовой шкаф.

Кстати говоря, по такому же принципу готовится любимый многими еще с детства торт «Муравейник». Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой готовится также очень просто и содержит практически те же продукты, что и торт, описанный выше.

Рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Печенье –0,5 кг.
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Грецкие (или другие) орехи – один стакан
  • Мак, шоколад – для украшения

Приготовление:

  1. Печенье поломать кусочками (для натуральности можно приготовить самим). Орехи также порубить.
  2. Соединить мягкое масло и сгущённое молоко, взбить миксером до однородности. Еще по желанию мак можно залить молоком и добавить внутрь торта. Смешать все ингредиенты и выложить в виде горки. С помощью шоколада и мака «создать муравьев».
  3. Отправить торт в холодильник для пропитки (чем дольше, тем лучше). Готово!

Это были самые простые рецепты, однако торты без выпечки этим не ограничиваются. Если Вы думаете, что можно сделать только торт из печенья, масла и сгущенки, то это ошибка. Например, можно приготовить торт из печенья и сгущенки без масла, торт из печенья со сметаной и сгущенкой и др.

Торт из печенья, сметаны и сгущенки

Вот один из таких вариантов. Торт из печенья, сметаны и сгущенки без выпечки:

Ингредиенты:

  • Пол килограмма печенья (сладкий крекер)
  • Сметана густая – 300 гр.
  • Сгущённое молоко – 200 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Бананы – 2 крупных шт.
  • Молочный шоколад для украшения – 50 гр.

Приготовление:

  1. Сметану взбить с сахаром. Смесь должна получиться пышной.
  2. Добавить сгущенку и вновь перемешать.
  3. Бананы порезать кружками.
  4. Собираем торт. Кладем слоями: печенье, затем крем и бананы. Самый верхний слой должен быть покрыт кремом.
  5. Шоколад трем на терке и украшаем изделие.
  6. Убираем в холод на несколько часов.

Достаем и наслаждаемся! Выходит очень вкусный торт из печенья, сгущенки и сметаны!

Приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки очень легко. Вряд ли у Вас возникнут трудности в приготовлении данного блюда. Однако, если они все-таки будут, то просто найдите рецепт торта из печенья со сгущенкой с фото.

Полезные советы

Чтобы торт из печенья и масла со сгущенкой точно получился вкусным, возьмите на заметку некоторые советы:

  1. Для приготовления подобных тортиков используют самое простое печенье, например, «Юбилейное», песочное, крекеры, «Топленое молоко».
  2. Торту без выпечки обязательно нужно настояться в холодильнике. Можно оставить его на пару часов, но, пропитавшись в течение 10, он будет вкуснее.
  3. Следите за консистенцией «теста», оно не должно быть сухим. Если Вам сложно самим определить это, посмотрите, как сделать торт из печенья и сгущенки на фото.
  4. Удобно то, что такие торты легко сделать любого размера. Можно приготовить два десерта поменьше, или вовсе слепить из теста пирожные.

Рецепты торта из печенья со сгущенкой бывают разные. Главное – не бойтесь экспериментировать. Найдите идеальный вариант рецепта торта из печенья и сгущенки и радуйте себя и своих близких! Это просто, быстро и очень вкусно!

Источник: https://moysup.ru/torty-recepty/tort-iz-pecheniya-bez-vypechki-so-sguschenkoi-712/

local_offerevent_note Ноябрь 16, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *