Сырный суп с курицей и шампиньонами в мультиварке

Сырный суп с курицей и грибами

Сырный суп с курицей и шампиньонами в мультиварке

Этот суп придется по вкусу и взрослым, и детям! Готовить его очень легко, а ингредиенты продаются в любом магазине. Нежный, сливочный вкус сыра отлично сочетается с грибами и курицей. Отличный рецепт для студентов и начинающих домохозяек!

  1. Подготовим продукты.
  2. Первым делом поставим варить курицу. Для этого наливаем в кастрюлю воду, обязательно хорошую, или фильтрованную, или бутилированную. Кладем в воду грудку и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем вариться на полчаса.
  3. Пока варится курица займемся зажаркой. Для нее почистим лук и морковь. Лук режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.
  4. Наливаем в сковороду растительное масло, немного разогреваем его и выкладываем морковь с луком. Жарим их на небольшом огне около пяти минут, до золотистого цвета.
  5. Чистим и режем грибы.
  6. Кладем порезанные грибы к зажарке и продолжаем жарить, но уже под крышкой. Грибы дадут много сока и уменьшатся в объеме.
  7. Держим зажарку с грибами на огне около пяти минут. Далее огонь выключаем и оставляем ее чуть остыть.
  8. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
  9. Тем временем грудка сварилась, вынимаем ее и даем немного остыть. А в бульон кидаем картошку. Нарезаем грудку на небольшие кусочки и отправляем ее вслед за курицей. Солим, но только совсем немного, сыр сам по себе очень соленый, лучше досолить после его добавления. Варим 10 минут.
  10. Добавляем в суп зажарку. Варим после закипания 5 минут.
  11. Добавляем сыр, перемешиваем, добиваясь полного растворения сыра. Вот теперь можно пробовать и смело досаливать при необходимости.
  12. Доводим суп до кипения и выключаем огонь. Пусть он немного постоит, минут 15, чтобы все составляющие подружились. Приятного аппетита!

Суп получился очень вкусным! За счет сыра и его яркого вкуса не понадобились никакие дополнительные специи, даже куриная грудка здесь совсем не скучная.

Сварить бульон для этого супа можно из любой части курицы, а можно сделать такой суп и совсем без мяса, с одними грибами. Студенты готовят сырный суп даже без грибов — вода, зажарка, картошка и сыр.

Сыр выбирайте только хорошего качества, без растительных жиров, от его вкуса зависит вкус супа.

Можно приготовить к сырному супу сухарики и перед подачей посыпать сверху.

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Шампиньоны, Лук, Морковь, Картошка, Плавленый сыр, Растительное масло, Вода, Соль

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г

Источник: https://1000.menu/cooking/39088-syrnyi-sup-s-kuricei-i-gribami

Сырный суп в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Сырный суп с курицей и шампиньонами в мультиварке

Пожалуй, нельзя представить полноценный обед без первого блюда – супа. Супы весьма полезны для нашего организма. Однако традиционные щи, борщ и куриный суп давно уже всем приелись. Именно поэтому время от времени возникает желание приготовить нечто необычное. И тут нам на помощь приходит сырный суп. А как его приготовить, мы рассмотрим ниже.

Рецепт с плавленным сыром

Начать разговор о сырных супах хочется с самого простого рецепта сырного супа. Конечно же, это сырный суп с плавленным сыром. Как правило, готовится такой сырный суп из плавленных сырков. Мы разберём самый простой способ, как приготовить сырный суп. Однако вы можете немного изменить рецепт сырного супа, добавив к нему некоторые дополнительные ингредиенты, такие, как мясо, например.

Чтобы приготовить сырный суп с плавленным сыром, берём:

  • 1 головку репчатого лука
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 2 плавленных сырка
  • 1 литр воды
  • Соль и специи по вкусу
  • Немного сливочного масла.

Способ приготовления:

Для начала нам следует почистить все овощи и промыть их проточной водой. Далее измельчаем репчатый лук и морковь, а картофель нарезаем кубиками.

В чашу мультиварки помещаем небольшой кусочек сливочного масла. Далее отправляем в мультиварку лук и морковь. Обжариваем в режиме “Выпечка” в течение 10 минут. После этого отправляем в чашу мультиварки картофель. Заливаем всё водой или куриным бульоном. Для того, чтобы сделать сырный суп на курином бульоне, мы используем 1 литр куриного бульона.

Солим по вкусу. Добавляем специи. Готовим, не меняя режима, примерно 40 – 45 минут.

Пока овощи варятся, натираем на тёрке плавленные сырки. После того, как мы услышим звуковой сигнал, открываем крышку мультиварки, и добавляем измельчённый плавленный сыр.

Хорошо перемешиваем наш сырный суп из плавленных сырков. После чего закрываем крышку, и оставляем сырный суп в мультиварке ещё минут на 5 – 10.

Далее разливаем сырный суп с плавленным сыром по тарелкам и подаём к столу горячим.

Кстати, перед подачей на стол вы можете добавить в ваш простой сырный суп немного измельчённой свежей зелени. Или же подать сырный суп с гренками.

Много вкусных и доступных рецептов, полезные советы домохозяйкам, а так же рецепты восхитительных сливочных супов смотрите здесь: http://aladka.ru/5-retseptov-slivochnyh-supov.html.

Сырный суп с курицей

Мы уже знаем самый простой способ, как сварить сырный суп. Теперь немного усложним рецепт сырного супа, и рассмотрим, как приготовить сырный суп с курицей.

Такое блюдо придётся особо кстати, если вы решили сделать сырный суп для ребёнка.

Итак, рецепт сырного супа с курицей таков:

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного филе
  • 400 грамм плавленного сыра
  • 400 грамм картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 литр воды

Соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления:

Перед тем, как начинать готовить сырный суп с курицей¸ нужно подготовить все ингредиенты.

Овощи чистим и моем водой. Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем. Куриное филе промываем водой режем небольшими кубиками.

Для приготовления сырного супа с курицей можно использовать любой сыр. Однако если вам нужно приготовить сырный суп в мультиварке быстро, лучше всего брать плавленные сырки. Нарезаем их небольшими кубиками.

После того, как все ингредиенты подготовлены, начинаем готовить куриный сырный суп. Все ингредиенты для куриного сырного супа закладываем в чашу мультиварки. Заливаем водой, солим и добавляем специи по вкусу. Закрываем крышку мультиварки.

Здесь следует отметить, что для того, чтобы сделать сырный суп пюре с курицей, можно использовать любую мультиварку. Мы будем готовить сырный суп в мультиварке редмонд.

Устанавливаем режим “Суп”. Варим сырный суп в течение 60 минут. По истечении указанного времени, наш вкусный сырный суп будет готов.

Подаём крем суп сырный с курицей к столу горячим.

Суп с грибами

Теперь рассмотрим рецепт сырного супа с грибами. Сразу скажем, что вы можете сварить сырный суп с грибами, используя любые грибы. Однако наибольшей популярностью пользуется сырный суп с шампиньонами. Рецепт сырного супа с шампиньонами мы и рассмотрим. Итак, как варить сырный суп?

Чтобы сделать сырный суп пюре с грибами, берём:

  • 500 грамм шампиньонов
  • 4 картофелины
  • 1 морковку
  • 1 головку репчатого лука
  • 200 грамм плавленного сыра

Растительное масло для обжарки

Соль и специи по вкусу

1 лавровый листик

Немного свежей зелени.

Рецепт приготовления:

Чтобы сделать сырный суп пюре с шампиньонами, заранее подготавливаем все ингредиенты.

Овощи чистим, моем и измельчаем. Закладываем в чашу мультиварки лук и морковь. Наливаем немного растительного масла. Обжариваем в режиме “Выпечка” в течение 5 – 10 минут.

Пока овощи жарятся, чистим грибы для нашего сырного супа с шампиньонами, и измельчаем их.

Закладываем в чашу мультиварки грибы и картофель. Готовим, не меняя режима, в течение 10 минут.

Далее продолжаем готовить сырный суп с грибами. Добавляем измельчённый плавленный сыр в чашу мультиварки. Заливаем сырный суп с шампиньонами 1 литром воды. Добавляем специи и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем сырный суп с грибами.

Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим “Суп”. Как правило, крем суп сырный с грибами готовится в течение 60 минут. За 5 минут до окончания времени приготовления открываем крышку мультиварки и добавляем лавровый листик.

Готовый грибной сырный суп из шампиньонов разливаем по тарелкам. В каждую тарелку кладём немного измельчённой свежей зелени.

Крем-суп

Как мы знаем, рецепты сырного крем супа различны. Выше мы уже рассмотрели некоторые рецепты сырного крем супа. Теперь настало время разобрать, пожалуй, самый необычный рецепт сырного супа пюре. Это рецепт сырного супа с колбасой. Как готовить сырный суп с колбасой? Чтобы сделать сырный крем суп в мультиварке, берём:

  • 300 грамм плавленного сыра
  • 300 грамм колбасы
  • 600 грамм картофеля
  • 1 морковь
  • 1 головку репчатого лука
  • Немного растительного масла
  • 3 литра воды

Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить сырный крем суп, лучше всего использовать мягкие сыры или плавленные сырки. Также для приготовления сырного супа пюре вы можете использовать не только колбасу, но и ветчину. В таком случае сырный крем суп получится только вкуснее.

Начинаем готовить сырный суп с колбасой. Чистим и измельчаем все овощи и колбасу. Обжариваем лук и морковь в мультиварке на растительном масле в режиме “Выпечка” до мягкости. После этого отправляем в мультиварку нарезанный картофель. Заливаем водой. Устанавливаем режим “Суп”. Варим в течение 60 минут.

За 5 минут до окончания приготовления кладём в мультиварку колбасу или ветчину. Солим и добавляем специи по вкусу. Если вы хотите, чтобы у вас получился острый сырный суп с колбасой, лучше добавлять острые специи, такие как красный или чёрный перец, хмели-сунели, и пр.

Также любителям острых блюд рекомендуется готовить сырный суп с копченой колбасой.

После окончания приготовления вновь открываем крышку мультиварки и отправляем туда измельчённый сыр. Хорошо перемешиваем сырный суп пюре. Закрываем крышку и оставляем суп сырный с ветчиной настаиваться ещё в течение 5 – 10 минут.

Сырный суп пюре лучше всего подавать к столу горячим. Вы можете украсить сырный суп пюре измельчённой зеленью перед подачей на стол.

Мы теперь знаем, как сделать сырный суп с колбасой или ветчиной. Подобным образом вы можете приготовить и сырный суп с сосисками. Рецепт сырного супа с сосиской аналогичен вышеописанному.

Сырный суп с креветками

Мы уже знаем достаточно способов, как приготовить сырный суп пюре. Теперь разберём ещё один рецепт сырного супа. Это рецепт сырного супа с креветками. Чтобы сделать сырный суп с креветками, нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • 3 стакана воды
  • 200 грамм плавленного сыра
  • 3 картофелины
  • 200 грамм креветок

Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить сырный суп с креветками, следует сначала отварить картофель. Чистим и измельчаем картофель. Закладываем его в чашу мультиварки. Заливаем водой. Варим до готовности. Готовый картофель слегка давим толкушкой. Следом отправляем в чашу мультиварки плавленный сыр. Солим по вкусу. Добавляем специи. Варим, пока сыр полностью не расплавится.

Отдельно отвариваем креветки и чистим их. Сырный суп пюре разливаем по тарелкам. В каждую тарелку с сырным супом кладём креветки.

Суп сырный с фрикадельками

Рецепт сырного супа с мясом мы уже рассматривали. Теперь немного видоизменим рецепт сырного супа. Разберём рецепт сырного супа с фрикадельками.

Сразу отметим, что сырный суп с фрикадельками можно приготовить и использованием риса или без него. Однако суп сырный с рисом получается более питательным.

Ингредиенты:

  • 150 грамм фарша
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 100 грамм плавленного сыра
  • 1 головка репчатого лука
  • ½ стакана риса

Растительное масло

1 лавровый лист

Соль и перец по вкусу

3 литра воды.

Способ приготовления:

Для того, чтобы приготовить сырный суп с фаршем, нам нужно предварительно сформировать фрикадельки.

Лук с морковкой кладём в чашу мультиварки и обжариваем в режиме “Жарка” до мягкости.

Далее отправляем в мультиварку нарезанный картофель, фрикадельки и рис. Заливаем водой, солим и перчим по вкусу. Готовим сырный суп в режиме “Суп” в течение 60 минут.

За 10 минут до окончания приготовления добавляем плавленный сыр и лавровый лист.

Ждём окончания приготовления.

Подаём такой сырный суп с сухариками.

Сырный суп в мультиварке может стать отличным первым блюдом, а на второе вы можете подать говядину тушеную в мультиварке или постный пирог в мультиварке.

Рецепт с копченостями

Мы уже знаем классический рецепт сырного супа и убедились в том, что приготовить сырный суп совсем не сложно. Однако если вы хотите приготовить необычный сырный суп, то вам пригодится рецепт сырного супа с копченостями. Предлагаем вашему вниманию французский сырный суп.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сыра
  • 100 грамм копченой курицы
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 30 грамм сливочного масла
  • 30 грамм вермишели
  • 1 зубчик чеснока

Соль и специи по вкусу

1 литр воды.

Приготовление:

Приготовить сырный суп с копченостями можно, используя плавленный сыр или сыры твёрдых сортов. Мы будем готовить сырный суп с твердым сыром.

Для начала следует обжарить морковь с луком и чесноком на сливочном масле. Далее кладём в кастрюлю вермишель и заливаем водой. Солим по вкусу. Добавляем специи.

Мы будем варить сырный суп в мультиварке поларис. Устанавливаем режим “Варка на пару” на 35 минут.

За 15 минут до окончания времени приготовления отправляем в мультиварку сыр и копченую курицу. Варим сырный суп с копченой курицей до окончания режима.

Подобным образом вы можете звонить сырный суп с беконом или с копчёной колбасой.

Сырный суп с рыбой

Сырный суп с морепродуктами является наиболее вкусным. Для приготовления сырного супа можно использовать любую рыбу. К примеру, вы можете сделать сырный суп с семгой, сырный суп с лососем или же сырный суп с форелью. Мы рассмотрим вкусный рецепт сырного супа с форелью.

Ингредиенты:

  • 250 грамм форели
  • 2 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 грамм плавленного сыра

Сливочное масло

2 литра воды

Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для начала следует обжарить лук с морковкой на сливочном масле. После этого добавляем все остальные ингредиенты. Закрываем крышку. Устанавливаем режим “Суп”. Ждём когда наш сырный суп с рыбой приготовится.

Рыбный сырный суп подаём горячим, предварительно украсив его веточкой свежей зелени.

Напоследок рассмотрим ещё один рецепт сырного супа. Приготовим сырный суп с овощами. Такой суп придётся по вкусу тем, кто следит за своей фигурой. Чтобы сделать вегетарианский сырный суп, нам нужно:

  • Любые овощи
  • 200 мл сливок
  • 100 грамм сыра
  • 1 ½ литра воды

Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Овощной сырный суп можно приготовить из любых овощей. Мы рассмотрим рецепт сырного супа с брокколи, картошкой и цветной капустой.

Для начала нам нужно помыть и порезать все овощи. Далее закладываем их в чашу мультиварки и заливаем водой. Солим и перчим по вкусу. Варим в режиме “Суп” в течение 40 – 45 минут.

За 10 минут до окончания приготовления отправляем в мультиварку сыр и сливки. Если мы готовим сырный суп со сливками, то лучше всего использовать плавленные сырки. В таком случае наш сырный суп с брокколи получится более нежным.

Варим наш сырный суп с цветной капустой до готовности. Далее разливаем сырный суп с картошкой, цветной капустой и брокколи по тарелкам. Подаем быстрый сырный суп с овощами горячим.

Подобный суп является весьма низкокалорийным. Калорийность сырного супа составляет 31 ккал на 100 грамм продукта.

Источник: https://varim-na-paru.ru/syirnyiy-sup-v-multivarke.html

Сливочно-сырный суп с курицей, грибами и сухариками

Сырный суп с курицей и шампиньонами в мультиварке

На обед у меня сегодня сливочно-сырный суп с грибами и чесночными домашними сухариками! Отличный обед, чтоб подкрепиться всей семье.

Время за окошком холодное, вернее морозное и от таких блюд, как первое горячее, отказываться ну, просто нельзя.  Оно не только согреет, оно придаст сил на целый день!

Друзья, присоединяйтесь, будем варить вкусный суп с шампиньонами!

Сливочный вкус супа благодаря соусу бешамель, который входит в его состав. Но если вам не хочется заморачиваться с ним, его можно заменить на 200 мл. сливок. Их следует тоже добавить в конце приготовления.

  • куриная грудка — 1 шт.,
  • одна средняя луковица,
  • одна морковь,
  • крупный зубчик чеснока — 2 шт.,
  • один плавленный сырок (100 гр.),
  • пара клубней картофеля,
  • грибы шампиньоны — граммов 250,
  • соус бешамель,
  • соль — по вкусу.

Те, кто ещё до сих пор не приобрёл мультиварку, варим суп с грибами на плите. Но, а я буду варить его в мультиварке.

Для начала давайте подготовим овощи. Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте произвольно. Мультиварку запустите в режим «поджаривание», влейте буквально 1-2 ст. ложки раст. масла и отправьте к нему овощи. Закройте крышку и ждите процесса жарки.

Я тем временем займусь грибами. Шампиньоны тщательно промою под проточной холодной водой и нарежу не очень мелко.

Сильно зажаривать овощи я не стала и присоединяю к ним грибы. Так как я картофель тоже заранее почистила, мне осталось его только нарезать. Пока я буду этим заниматься, мои грибы слегка потушатся в мультиварке, под закрытой крышкой.

Нарезанный картофель отправляем в мультиварку и тут текущий режим мультиварки отключаем.
Содержимое чаши я заливаю литром воды и выставляю режим «тушение» 35-40 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки.

Друзья, сырный суп можно приготовить тремя способами: первый это — залить содержимое чаши водой, как это сделала я.  Дело в том, что у меня была уже готовая куриная грудка. Осталась часть курицы от запекания в духовке.

Второй способ — это тоже заливаем содержимое чаши водой, но вместе с ней добавляем и сырую куриную грудку. Поверьте, за 30 минут она полностью будет готова. Хотя в этом способе есть одно «но». При добавлении сырого мяса в суп, при его закипании, появляется совсем маленькая пенка, которая может кого-то засмущать. Уж точно не меня! Для кого этот вариан не подходит, переходите к третьему.

Третий — это отварить заранее куриное мясо, процедить получившийся бульон и потом со спокойной душой доваривать сырный суп по вашему вкусу!

Сырный суп можно приготовить не только в режиме «тушение», а в режиме «суп». Так скорее всего будет правильно, но мне больше нравится суп из режима «тушение». Он получается таким нежным, сваренный с чувством, с расстановкой, в общем не спеша. Без бурления, что бывает в режиме «суп».

Ну, а пока у меня есть 10 минут, чтоб приготовить главный ингредиент нашего волшебного супа — это соус бешамель. Каждый знает рецепт приготовления этого нежного соуса. Но вкратце я всё же напомню. В сковороде разогреваю кусочек слив. масла и присоединяю к нему муку.

Поджарив слегка муку с маслом, присоединяю к ним молоко. Завариваю массу и добавляю специи. Конечно, это мускатный орех — главная специя!
Спустя 15 минут тушения, я добавляю в суп соль морскую, лавровый лист.
Зарыв крышку мультиварки, приступаю к нарезки запеченной грудки.  Тут же не забудьте и про зубчик чеснока.
Добавляем мясо с чесноком в чашу.
И следом присоединяем соус бешамель. Перемешиваем хорошо, закрываем крышку и доводим суп только до кипения.
Буквально 5 минут.
Теперь время пришло и для плавленного сырка. Нарезаем его на кубики и отправляем вместе с зеленью в общий котелок! Сырный суп хорошо перемешайте, доведите до кипения, попробуйте на соль и всё!
Моя мультиварка управилась за 30 минут. Сырный суп с грибами, в прочим  как и любой другой суп, должен настоятся. Переключаем мультяшку в режим «поддержание температуры», а сами, тем временем, займёмся последним делом.

Да, да пожарим сухарики. Для этого выдавленный зубчик чеснока залейте 2 ст. ложками раст. масла. Чтоб масло стало ароматно чесночного вкуса, дайте ему пару минут.

Время зря не теряя, нарежем хлеб. Дальше всё как дважды два. В чесночном масле пожарить хлеб до зарумянивания. Но, на маленьком огне.

Сырный суп настоялся, сухарики готовы! Осталось только разлить суп по порционным тарелкам, пригласить в тарелку сухариков и пожелать всем приятного аппетита!

Источник: https://kulinaroman.ru/syrnyj-sup-s-gribami-shampinonami/

Грибной суп с сыром и курицей

Сырный суп с курицей и шампиньонами в мультиварке

Очень ароматный и сытный суп и при этом — низкокалорийный! Неповторимый грибной запах и вкус вряд ли кого — то оставят равнодушным !

  1. Приготовить куриный бульон : Промытое филе залить холодной водой, после закипания снять пену, посолить, добавить морковь, луковицу, душистый перец — убавить нагрев на медленный и варить 30 — 50 минут.
  2. Нарезать лук полукольцами.
  3. Морковь брусочками.
  4. Картошку кубиком.
  5. Подготовить грибы : Шампиньоны промыть, очистить, разрезать на 4 части /если крупные, то пластинками/. Лесные грибы замороженные — разморозить, сушёные — замочить в воде, а свежие отварить в воде 10 минут.
  6. В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло, поджарить лук, морковь. Добавить грибы, перемешать и обжаривать минут 5 — 7.
  7. К овощам и грибам влить готовый бульон, добавить картошку и варить до её готовности на медленном нагреве. Мясо из бульона нарезать и добавить в почти готовый суп. Плавленые сырки натереть /предварительно подержать в морозилке 10 минут / и добавить их в суп постоянно помешивая, чтобы они просто растворились. Выключить плиту. В суп добавить перец и зелень, дать постоять.
  8. Приготовить чесночные гренки /по желанию / : Обжарить батон или багет с очень небольшим количеством растительного масла. Зубок чеснока мокнуть в соль и натереть гренку с обеих сторон. И всё — можно приступать к вкусной трапезе. Приятного аппетита !

Калорийность продуктов: Куриное филе, Вода, Белые грибы, Шампиньоны, Лук, Морковь, Картошка, Плавленый сыр, Сливочное масло, Душистый перец, Перец, Соль, Зелень, Чеснок

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Белые грибы свежие — 34 ккал/100г
  • Белые жареные — 162 ккал/100г
  • Белые маринованные — 24 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г

Источник: https://1000.menu/cooking/24153-gribnoi-sup-s-syrom-i-kuricei

local_offerevent_note Декабрь 11, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *