Суп Харчо по-грузински

Грудинку (кость предварительно удаляют) рубят вместе с хрящами
кусочками по 25-30 г, заливают холодной водой и варят,
периодически снимая пену.

Затем кладут замоченный в воде рис,
пассерованный лук, доводят блюдо до готовности, заправляют
соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком,
хмели-сунели, перцем, лавром, солью и кипятят еще 3-5 мин.

    Ингредиенты:

  • Говядина 190,
  • или баранина 180,
  • рис 25,
  • жир животный 10,
  • лук репчатый 30,
  • чеснок 3,
  • томат-пюре 10,
  • ткемали 10,
  • или лаваш кислый 4,
  • хмели-сунели 0,4, специи, перец стручковый, кинза 10, соль.

local_offerevent_note 12 августа, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *