Сухарики с сыром и зеленью

Last updated on 11 декабря, 2019 at 12:38 пп

В духовке, гренки с сыром

Сухарики с сыром и зеленьюГренки-пятиминутки с сыром (в духовке)

Сырные гренки – идеальный сытный завтрак на скорую руку, аромат которого вмиг соберёт всю семью за столом. Хрустящие ломтики хлеба и нежная начинка из сыра и зелёного лука. Попробуйте приготовить по этому рецепту гренки с сыром и зеленым луком, запеченные в духовке. Это займет очень немного времени.

Ингредиенты:

  •  хлеб белый,
  • сыр твёрдый,
  • сметана,
  • масло сливочное,
  • лук зелёный,
  • соль,
  • перец чёрный молотый
  • батон,
  • сыр,
  • масло сливочное

Сливочный грибной суп с чесночно-сырными гренками

Когда грибной сезон в разгаре, время баловать себя любимых разными грибными вкусностями… И очень кстати, если эти вкусности еще и готовятся очень быстро. Вот придешь после работы усталый, вкусненького хочется, а сырный супчик с чесночными гренками — раз! — и готов. =))) Надеюсь, и вам понравится этот рецепт грибного сливочного супа.

 грибы свежие, лук, морковь, картофель, сыр плавленый, куркума, лавровый лист, перец, мука, чеснок, горчица, масло сливочное, сыр тёртый, батон

Предлагаю приготовить ароматный чесночный хлеб с хрустящей сырной корочкой.

 батон, масло сливочное, чеснок, сыр твёрдый

Намазка из плавленого сыра с огурцом и чесноком

Очень вкусная, нежная и пикантная намазка на гренки — из плавленого сыра с огурцом и чесноком. Готовится эта закуска очень просто.

 сыр плавленый, огурцы свежие, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, хлеб белый, орех грецкий

А сюда пойдешь – рецепт гренок найдешь…

 хлеб белый, масло сливочное, сыр твёрдый, яйца, пиво, горчица, перец красный молотый, зелень укропа, соль

Когда хочется начать день красиво, я готовлю в духовке такие гренки — с сыром, морковью и зеленью. Снаружи хрустящие, внутри — мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные! Гренки на завтрак — быстро, просто и красиво! Угощайтесь!

 хлеб, яйца, сыр твёрдый, морковь, зелень, специи, соль

Французский багет можно сделать еще вкуснее, если запечь кусочки хлеба с зеленым луком, чесноком и сыром пармезан.

 багет Французский, масло сливочное, сыр пармезан, лук зелёный, чеснок

Чесночные гренки под майонезом

Рецепт чесночных гренок — это отличный способ быстро сделать удивительно вкусную закуску почти из ничего.

 хлеб пшеничный, яйца, майонез, чеснок, сыр, соль, зелень петрушки, масло растительное

Гороховый суп-пюре с пармезаном и гренками

Суп очень простой. Лучок, чесночок, горох, хлеб и сыр – вот и все основные его компоненты. А превратить суп в пюре – дело кухонной техники. Получается вкусное и полезное блюдо.

 масло оливковое, лук репчатый, чеснок, бульон куриный, горошек зеленый мороженый, хлебная крошка, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, хлеб, масло оливковое…

Салат из жареных грибов с гренками, помидорами и сыром фета

Грибы, приготовленные с оливковым маслом и лимоном, кусочки белого хлеба, обжаренные с ароматными травами, сочные маленькие помидоры и белоснежная, свежая фета замечательно сочетаются в этом салате. Салат из жареных грибов может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром (например, к жареной на гриле баранине или рыбе).

 грибы, лимон, масло оливковое, соль, перец, хлеб, чеснок, анчоус, тимьян (чабрец, богородская трава), листья, помидоры черри, сыр фета, зелень петрушки, масло оливковое

Гренки из слоеного теста с грибами

Великолепное сочетание — слоеное тесто с грибами, эти ингредиенты просто созданы друг для друга. Ну а гренки — это отличное дополнение к первому блюду, а также они могут быть самостоятельной закуской. Очень вкусными получатся гренки из слоеного теста с грибами, а приготовить их очень просто.

 тесто слоеное замороженное, масло оливковое, шампиньоны, соль, перец чёрный, сыр твёрдый, лук зелёный

Гренки из черного (серого) хлеба с сыром и зеленью

Не все любят чёрный или серый хлеб, но если из него приготовить гренки по этому рецепту, то к столу сбегутся все члены семьи. Вкусные, мягкие гренки с хрустящей корочкой и расплавленным сыром — идеальный завтрак или перекус. Готовьте!

 хлеб чёрный, сыр твёрдый, яйца, масло растительное, зелень петрушки

Молочно-сырные гренки с жареными помидорами

Гренки — рецепт приготовления с сыром пармезан и помидорами. Гренки, приготовленные таким образом, имеют молочный аромат и хрустящую сырную корочку. Подаются эти вкусные гренки с жареными помидорами, приготовленными собственноручно.

 помидоры, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, зелень базилика, яйца, молоко, мука пшеничная, сыр пармезан, сыр пармезан, хлеб белый

Ржаные гренки по-французски

Гренки по-французски — оригинальная закуска на ломтиках ржаной булки. Лучше сочетать мягкий и полутвердый сорта сыра. У меня Камамбер и Раклет.

 сыр, сыр, булочка, яйца, майонез, соль, чеснок, маслины, зелень, масло сливочное

Гренки из белого хлеба с плавленым сыром. Сырные гренки запекаются в духовке.

 сыр плавленый, масло сливочное, белок, хлеб белый

Гренки с сыром, на завтрак

Гренки на завтрак – быстро, просто и красиво! Гренки с сыром – отличное начало дня. Снаружи хрустящие, внутри мягкие, очень ароматные и конечно вкусные. Если добавить чесночок – то получится отличная закуска к пиву.

 хлеб пшеничный, сыр плавленый, яйца, молоко, масло сливочное, зелень, паприка молотая, соль

Запеканка из багета с камамбером

Любителям сыра камамбер посвящается это блюдо, которое представляет собой ломтики вчерашнего хлеба с сыром, запеченные в духовке. Можно назвать его вариантом блюда «Пан Пердю» (фр. Pain perdu — потерянный или забытый хлеб). Вкусно, нежно и очень сырно — именно так, как любят французы!

 сыр камамбер, багет Французский, сливки, перец чёрный молотый, масло сливочное

Гренки с соусом песто и сыром

Вкусная и быстрая закуска из гренок, соуса песто и пармезана.

 сыр пармезан, соус Песто, багет Французский, масло оливковое

Оригинальный пикантный рецепт гренок по-валлийски.

 хлеб белый, сыр чеддер, масло сливочное, пиво, пикули, огурцы солёные, желток, порошок горчичный, перец, соль

Гренки с сардинами и плавленым сырком

 хлеб белый, сардина, сыр плавленый

 сыр голландский, сметана, ветчина, масло сливочное, хлеб, яйца, масло растительное, помидоры, лук зелёный, зелень петрушки, соль

 батон, сыр твёрдый, масло сливочное, маргарин, пиво, перец красный, горчица, желток

Гренки с капустой, тыквой и сыром

 хлеб пшеничный, молоко, яйца, капуста белокочанная, тыква, кабачок, яблоко, морковь, зелень петрушки, укроп, сыр, масло растительное, сахар, соль

 хлеб белый, масло, горчица, ветчина, сыр гауда, помидоры, перец красный, зелень петрушки, укроп, лук зелёный

 хлеб пшеничный, яйца, молоко, мука пшеничная, сыр, зелень петрушки, томат-паста, перец красный, соль

Борщок с острыми гренками

 кости говяжьи, говядина, кости, смесь, уксус 3%, свекла, вода, морковь, белок, хлеб пшеничный, сыр, желток, масло сливочное, томат-паста, перец красный молотый

 батон, сыр швейцарский, масло сливочное, молоко, соль, перец красный молотый

Консоме из телятины с гренками

 телятина, сыр тёртый, масло сливочное, хлеб белый, перец чёрный горошком, лавровый лист, вода, лук, корень петрушки, морковь, соль

Гренки с горошком и овощной смесью

 хлеб пшеничный, морковь, капуста цветная, кабачок, горошек зелёный консервированный, картофель, яйца, сухари панировочные, масло сливочное, маргарин, сыр, соль

 хлеб пшеничный, шампиньоны свежие, мука пшеничная, сыр, желток, зелень петрушки, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль

Гренки с сыром и майонезом

 хлеб пшеничный, хлеб ржаной, майонез, сыр, соль

 батон, масло, маргарин, ветчина, сыр, сметана, соль, зелень петрушки

 хлеб белый, яйца, молоко, соль, перец чёрный молотый, сыр, зелень петрушки, масло растительное

 батон, сыр твёрдый, масло сливочное, маргарин, пиво, перец красный, горчица, желток

 хлеб белый, мозги, луковицы, масло топлёное, яйца, сухари панировочные, сыр тёртый, соль, перец

Гренки, запеченные с сыром

 булочка, молоко, яйца, сыр тёртый, масло

Гренки с луком, перцем и сыром

 хлеб пшеничный, лук, перец сладкий, лимон, томат-паста, сыр, брынза, масло растительное, перец чёрный молотый, сахар, соль

Салат из водяного кресса с овечьим сыром и чесночными гренками

 хлеб серый, чеснок, масло сливочное, кресс водяной (брун-кресс), портулак, лук-шалот, уксус ароматизированный, масло, горчица дижонская, соль, перец молотый, сыр овечий

Источник: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1484

local_offerevent_note 11 ноября, 2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *