Семга запеченная
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
- 500 г семги (или форели, горбуши)
- 1 корешок фенхеля
- 1 лимон
- соль
- перец
Лимон нарезать тонкими кружочками.
Фенхель мелко нарезать.
В фольгу выложить 2–3 кружочка лимона.
На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
Посолить, поперчить.
На семгу выложить фенхель.
Фольгу завернуть.Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
- Рыба и морепродукты
- Запеченная рыба
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Показать все комментарии (123)
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Рыба и морепродукты
- Рыба с щавелевым соусом300 г филе рыбы, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль соус: щавель, 100 г лука, 200 мл сливок, 1 ст.л. муки, соль
- Суфле из семги500 г филе сырой семги или форели, 2 белка, 300 мл сливок 33–35%, соль для украшения: сливочный сыр, икра
- Дорада, фаршированная овощами1 кг дорады, 200 г болгарского перца, 100 г моркови, 6–7 помидорок черри или 2 обычных помидора, лук-порей или 100 г репчатого лука, лайм или лимон, зелень по вкусу…
- Дорада, жаренная на гриле3–4 дорады, 3–4 веточки розмарина, лайм или лимон, соль, растительное масло
- Сибас на парУ с овощами500 г сибаса, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 150 г моркови, зелень по вкусу, лайм или лимон, 1–2 зубчика чеснока, веточка розмарина, соль, перец
- Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком400 г форели, 300 г картофеля, 250 г баклажанов, 200 г моркови, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу маринованный лук: 100 г лука, 10 ст.л. уксуса…
- Рыбные котлеты500 г рыбного филе, 150 г отварного риса, 50 г булочки или кусочек хлеба, молоко, зелень по вкусу, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/765-Semga-zapechennaya.html
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
- 500 г семги (или форели, горбуши)
- 1 корешок фенхеля
- 1 лимон
- соль
- перец
Лимон нарезать тонкими кружочками.
Фенхель мелко нарезать.
В фольгу выложить 2–3 кружочка лимона.
На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
Посолить, поперчить.
На семгу выложить фенхель.
Фольгу завернуть.Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
- Рыба и морепродукты
- Запеченная рыба
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Показать все комментарии (123)
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Рыба и морепродукты
- Рыба с щавелевым соусом300 г филе рыбы, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль соус: щавель, 100 г лука, 200 мл сливок, 1 ст.л. муки, соль
- Суфле из семги500 г филе сырой семги или форели, 2 белка, 300 мл сливок 33–35%, соль для украшения: сливочный сыр, икра
- Дорада, фаршированная овощами1 кг дорады, 200 г болгарского перца, 100 г моркови, 6–7 помидорок черри или 2 обычных помидора, лук-порей или 100 г репчатого лука, лайм или лимон, зелень по вкусу…
- Дорада, жаренная на гриле3–4 дорады, 3–4 веточки розмарина, лайм или лимон, соль, растительное масло
- Сибас на парУ с овощами500 г сибаса, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 150 г моркови, зелень по вкусу, лайм или лимон, 1–2 зубчика чеснока, веточка розмарина, соль, перец
- Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком400 г форели, 300 г картофеля, 250 г баклажанов, 200 г моркови, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу маринованный лук: 100 г лука, 10 ст.л. уксуса…
- Рыбные котлеты500 г рыбного филе, 150 г отварного риса, 50 г булочки или кусочек хлеба, молоко, зелень по вкусу, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/765-Semga-zapechennaya.html
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
- 500 г семги (или форели, горбуши)
- 1 корешок фенхеля
- 1 лимон
- соль
- перец
Лимон нарезать тонкими кружочками.
Фенхель мелко нарезать.
В фольгу выложить 2–3 кружочка лимона.
На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
Посолить, поперчить.
На семгу выложить фенхель.
Фольгу завернуть.Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
- Рыба и морепродукты
- Запеченная рыба
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Показать все комментарии (123)
Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Рыба и морепродукты
- Рыба с щавелевым соусом300 г филе рыбы, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль соус: щавель, 100 г лука, 200 мл сливок, 1 ст.л. муки, соль
- Суфле из семги500 г филе сырой семги или форели, 2 белка, 300 мл сливок 33–35%, соль для украшения: сливочный сыр, икра
- Дорада, фаршированная овощами1 кг дорады, 200 г болгарского перца, 100 г моркови, 6–7 помидорок черри или 2 обычных помидора, лук-порей или 100 г репчатого лука, лайм или лимон, зелень по вкусу…
- Дорада, жаренная на гриле3–4 дорады, 3–4 веточки розмарина, лайм или лимон, соль, растительное масло
- Сибас на парУ с овощами500 г сибаса, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 150 г моркови, зелень по вкусу, лайм или лимон, 1–2 зубчика чеснока, веточка розмарина, соль, перец
- Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком400 г форели, 300 г картофеля, 250 г баклажанов, 200 г моркови, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу маринованный лук: 100 г лука, 10 ст.л. уксуса…
- Рыбные котлеты500 г рыбного филе, 150 г отварного риса, 50 г булочки или кусочек хлеба, молоко, зелень по вкусу, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/765-Semga-zapechennaya.html
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
- 500 г семги (или форели, горбуши)
- 1 корешок фенхеля
- 1 лимон
- соль
- перец
Лимон нарезать тонкими кружочками.
Фенхель мелко нарезать.
В фольгу выложить 2–3 кружочка лимона.
На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
Посолить, поперчить.
На семгу выложить фенхель.
Фольгу завернуть.Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
- Рыба и морепродукты
- Запеченная рыба
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Показать все комментарии (123)
Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Рыба и морепродукты
- Рыба с щавелевым соусом300 г филе рыбы, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль соус: щавель, 100 г лука, 200 мл сливок, 1 ст.л. муки, соль
- Суфле из семги500 г филе сырой семги или форели, 2 белка, 300 мл сливок 33–35%, соль для украшения: сливочный сыр, икра
- Дорада, фаршированная овощами1 кг дорады, 200 г болгарского перца, 100 г моркови, 6–7 помидорок черри или 2 обычных помидора, лук-порей или 100 г репчатого лука, лайм или лимон, зелень по вкусу…
- Дорада, жаренная на гриле3–4 дорады, 3–4 веточки розмарина, лайм или лимон, соль, растительное масло
- Сибас на парУ с овощами500 г сибаса, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 150 г моркови, зелень по вкусу, лайм или лимон, 1–2 зубчика чеснока, веточка розмарина, соль, перец
- Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком400 г форели, 300 г картофеля, 250 г баклажанов, 200 г моркови, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу маринованный лук: 100 г лука, 10 ст.л. уксуса…
- Рыбные котлеты500 г рыбного филе, 150 г отварного риса, 50 г булочки или кусочек хлеба, молоко, зелень по вкусу, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/765-Semga-zapechennaya.html
Семга в духовке рецепт
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/s-ryboj/recept-semgi-v-duxovke-s-foto.html