самые популярные погружные миксеры

Самые популярные погружные миксеры

Last updated on Июнь 14th, 2020 at 07:41 пп

Погружные миксеры (еще их называют ручными) состоят из пластикового корпуса с ручкой, в основание которого вставляются насадки — как правило, это два венчика или два крючка для взбивания теста, которые идут в комплекте. Иногда к миксеру прилагается чаша, в которой можно перемешивать продукты. Но если в комплекте ее нет — не проблема. Погружным миксером можно работать в любой кастрюле, глубокой миске или даже стакане.

Погружной миксер чаще всего используют для взбивания яиц, масла, сливок и чтобы замесить негустое тесто. Им можно сразу мешать большое количество крема или теста в в одной посуде.

Преимущества погружных миксеров

  • Пачкаются только движущиеся насадки, поэтому за ними легко ухаживать.
  • Компактные, занимают минимум места на полке.
  • Недорогие.
  • Работают тихо.
  • Есть удобная регулировка скорости.

Недостатки погружных миксеров

  • Нужно постоянно держать в руке при взбивании, что неудобно.
  • Скорость вращения насадок и глубину погружения нужно контролировать самостоятельно.
  • Нельзя взбить крутое или дрожжевое тесто.

5 популярных погружных миксеров

    1. Если вы рано встаете и любите готовить на завтрак запеканки, блинчики, то вам нужен тихий, почти бесшумный погружной миксер Bosch MFQ 3010.
      ручной миксер Bosch MFQ 3010 обзор
      Он очень легкий, изготовлен из качественного пластика, имеет кнопку для отсоединения насадок. Мощность этого миксера 300 ВТ, в комплект входят крючки для замешивания теста и венчик для взбивания, имеет дополнительный импульсный режим.
      Шнур около 1,5 метров длиной, хватает с лихвой для работы на кухне. Произведен в Словении.
    2. Среди домашних кондитеров миксеров лидером является миксер REDMOND RHM-M2104 с металлическим корпусом, мощностью на 500 Вт.
      Белки он взбивает за считанные секунды даже на самой маленькой скорости.Не сильно шумный, венчики вставляются достаточно плотно и извлекаются кнопкой легко.
      Самое важное — в этой модели есть защита от перегрева.
      Этот миксер выдерживает приготовление крема-чиз и даже не перегрелся, для кондитеров это очень важно. REDMOND RHM-M2104 имеет турборежим.
      Недостаток один — шнур короткий, но если розетка рядом с рабочим местом, это не проблема, тем более за такую небольшую цену.
    3. Если вам нужен миксер с насадкой-блендером в комплекте, присмотритесь к модели Braun HM 3135 WH, 500 Вт. Он хорошо и быстро взбивает, изготовлен из пластика. Имеет плавную регулировку скорости колёсиком. В этом миксере есть ТУРБО режим. Работает не очень громко —  на первых скоростях даже слышно телевизор. Миксер имеет качественно сделанный измельчитель. У миксеров других моделей он тоньше. Ножи должны прожить долго. Единственный его минус — тяжеловат (1,8 кг) по сравнению с другими моделями.
    4. Если вы хотите миксер с дисплеем, на котором отображается, сколько он работает, то вам понравится модель Gemlux GL-HM-305P. Это миксер на 350 Вт с металлическим корпусом, весом 1,3 кг с 4 насадками в комплекте. Со всеми задачами этот миксер справляется на «ура», слижит долго и надежно.
    5. И еще один миксер, который кондитеры советуют друг друг другу — миксер ECON ECO-107MX с 5 скоростями, 500 Вт.
      Это маленький, компактный миксер с пластиковым корпусом, который отлично выполняет свои функции. Сливочный крем взбивает великолепно.
      Из недостатков — шнур коротковат (1 м), иногда вентилятор охлаждения засасывает муку и выдаёт её с другого края.

    Заключение

Погружные миксеры отличаются между собой по весу, материалу, из которого изготовлен корпус, количеству насадок в комплекте, длиной шнура. Определитесь, какие качества миксера наиболее важны для вас — смело отправляйтесь за покупкой!

local_offerevent_note Июнь 10, 2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *