Салат с корейской морковью и фасолью

Салат с консервированной фасолью — 11 очень вкусных рецептов

Салат с корейской морковью и фасолью

Салаты с фасолью очень выгодный и интересный вариант к любому ужину, семейному или праздничному. А еще этот продукт довольно питательный, но не очень калорийный, поэтому часто используется в пост, в правильном питании и обычной жизни.

С фасолью можно сделать вкусные блюда, как овощные, так и мясные. Конечно, с колбасой или грибами она сочетается, но эта комбинация довольно тяжеловата для печени и желудка. Но пару раз в год в виде праздничного салата, он вполне подходит.

Cалат с красной консервированной фасолью

Красная фасоль красиво и ярко выглядит в салатах и используется более часто, чем белая. Но вкус у них полностью идентичный.

Помните, что нам не подойдет фасоль, консервированная в томатном соке. Берем только в собственном соку или классическую.

Ингредиенты:

  • 300 гр отварной говядины или буженины
  • 2 соленых огурчика
  • Банка красной консервированной фасоли
  • Майонез
  • Сухарики

Говядина и огурчики нарезаются соломкой, смешиваются в салатнике с ядрами фасоли и ложкой майонеза.

И в самом конце добавляется пакетик сухариков.

Солить этот вариант салата не нужно, только можно при варке говядины немного посолить бульон.

Хочу предложить вам еще один вариант вкусного салата, но без майонеза. Он заправляется растительным маслом.

Ингредиенты:

  • 250 г отварной говядины
  • Красная консервированная фасоль – 1 банка
  • 1 головка красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный сладкий перец
  • 50 г грецких орехов
  • Кинза
  • Хмели-сунели
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Черный молотый перец
  • Яблочный уксус

Сначала маринуем лук в 1 столовой ложке уксуса и 100 мл кипятка на 7 минут.

Чистим и режем перец. Промываем фасоль.

Отвариваем в соленой воде говядину, остужаем и режем ее.

Измельчаем все ингредиенты и смешиваем их в одной емкости.

Заправляем ложкой уксуса и оливковым маслом, посыпаем специями и кусочками зелени.

Оба эти варианта питательные и необычные по своему вкусу.

Салат с фасолью и кириешками к праздничному столу

Фасоль отлично сочетается с сухарика, а кириешки – самый доступный вид сухарей. Конечно, мы можем приготовить сухарики и сами, но фасолевые салаты, обычно, делаются на скорую руку и очень быстро. Потому что очень мало ингредиентов, которые нужно резать, да и готовить.

Ингредиенты:

  • 2 пачки кириешков
  • Фасоль
  • 2 маринованных огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр сыра
  • Майонез

Готовится этот салат за три минуты.

Высыпаем сухарики, к ним добавляем нарезанные огурцы и чеснок. Трем сыр и поливаем майонезным соусом.

Получается намного вкуснее, когда кириешки намокнут и пропитаются, поэтому майонеза нужно чуть больше, чем обычно.

Очень вкусный рецепт с курицей

Куда в нашем меню без курицы? Конечно, к бобовому белку лучше добавить и животный белок, тогда мы полностью восполним его нехватку в организме. А в рецептуре идут еще и яйца, что также восполняет нужный нам питательный состав.

Ингредиенты:

  • 1 банка белой фасоли
  • 300 гр отварного куриного филе
  • 1 помидор
  • 3 яйца
  • Зелень
  • Соль, перец

Соус:

  • 20% сметана
  • Маринованный огурец
  • Сушеный базилик
  • 2 зубчика чеснока

Все ингредиенты режем и соединяем. Это дело трех минут.

Вся прелесть этого салата в заправке.

Делаем соус так: к сметане добавляем сок зубчиков чеснока, измельченный в блендере маринованный или соленый огурец и базилик.

Этой смесью поливаем наш салат, получается необычный вкус. Также этот соус менее калорийный и тяжелый, чем майонез.

Думаю, что вы догадались, что изюминка салата является соус.

Консервированная фасоль с кукурузой и сухариками

Кукуруза придает фасолевым зернам сладковатый вкус, ведь у самих ядер вкус не очень выражен. Кстати, много салатов, в состав которых входит кукуруза, я описывала в этой статье.

В этой рецептуре мы сами сделаем сухари, и использовать будем кусочки ржаного хлеба.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Ржаные сухари – 100 г
  • Майонез

Все делается мгновенно. Из консервов сливаем жидкость и все продуты перемешиваются. Сухарики должны напитаться.

Можно добавить зелень или чеснок.

Добавляем маринованные грибы

Консервированные грибы – продукт не на каждый день. Поэтому этот вариант салата я отнесу к категории «праздничный». Вы можете купить свежие шампиньоны и обжарить их до готовности, но быстрее их купить, причем уже нарезанные.

Грибы довольно сочные, поэтому уменьшите долю майонеза при заправке.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Маринованные шампиньоны – 1 банка
  • Луковица
  • Майонез
  • Чеснок
  • Соль, перец

Грибы можно обжарить с луком, можно взять сразу из банки.

Перемешать грибы с луком и фасолью, выдавить сок из чеснока и смешать с майонезом.

Сверху посыпать зеленью.

Необычный фасолевый салат с корейской морковью и колбасой

Корейскую морковь можно кушать не только отдельным блюдом, но и смешать с колбасой. Вкус продуктов от этого только усилится.

Саму корейскую морковь берите в специальных ларьках или стойках, обычно, ее продают сами корейцы. Она у них очень сочная и пропитанная, а также нарезанная тонкой травкой.

Ингредиенты:

  • Вареная или консервированная фасоль – 1 стакан
  • Ветчина или колбаса -200 гр
  • 3 яйца
  • Пекинская капуста
  • 80 г корейской моркови
  • Маслины и веточки зелени
  • Майонез или натуральный йогурт

Все ингредиенты нарезаются и смешиваются, кроме корейской моркови.

Поливаем салатную массу соусом, а верхним слоем покрываем ломтиками моркови и несколькими маслинами, которые выкладываются в виде виноградной лозы или по периметру салатника.

Рецепт салата с фасолью и капустой

Секрет простого рецепта салата, в ярко выраженным чесночным вкусе и питательности. В то же время подходит в качестве овощного ужина или блюда для поста.

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 банка фасоли
  • 300 г нарезанной пекинской капусты
  • Зелень
  • 2 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Соль, Перец

Нашинкуйте морковь и капусту. Освобождаем банку с фасолью от жидкости.

Рубим зелень с зубчиками чеснока и добавляем к салату.

Поливаем 1 чайной ложкой уксуса и растительном маслом.

Перчите, солите и даже можно немного подсахарить.

Рецепт с сухариками и колбасой

Интересный и вкусный рецептик для тех, кто любит острые вкусовые оттенки. Сухарики купите со вкусом салями или бекона.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка
  • Фасоль – 1 банка
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Сухарики – 80 г
  • 1 головка лука
  • Майонез

Если будете лук мариновать, тогда понадобится еще:

  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса

Лук можно мариновать, а можно оставить, таким как есть. Вкус в любом случае будет отменным.

Колбасу режем и смешиваем с овощами, кусочками сухариков и луком.

Поливаем соусом. Это блюдо можно не оставлять настаиваться, он подается сразу.

Салат с курицей, фасолью и сыром

Сыр в блюде придаст нежности. Соленый огурчик в этом рецепте придаст хрусткость и отдаст свою соль, поэтому салатик не солим.

Ингредиенты:

  • 300 г отварной курицы
  • 1 банка фасоли
  • 150 гр сыра
  • 3 соленых огурца
  • 3 ломтика черного хлеба
  • 1 долька чеснока
  • Майонез, зелень

Займемся хлебом. Ломтики лучше взять не очень свежие. Обмазываем хлеб чесноком и подсушиваем в сковороде.

Шинкуем огурчики и кусок сыра.

Филе режем и соединяем со всеми ингредиентами.

Ядра фасоли промываем от жидкости и высыпаем в чашу.

Поливаем майонезом, зеленью и перцем.

Фасолевый салат с корейской морковью

Очень быстро можно создать питательную закуску из подручных продуктов.

Ингредиенты:

  • 400 г корейской моркови
  • 200 гр куриного мяса
  • Ядра фасоли — 1 баночка
  • 1 банка кукурузы

С моркови сначала сцеживаем сок, только после этого добавляем ее в общую емкость. Из консервированный овощей выливаем сок.

Соединяем кусочки ингредиентов в салатную смесь.

С соусом лучше смешивать перед самим приемом пищи.

Я часто покупаю пару баночек с консервированными зернами фасоли в момент закупки продуктов питания. Часто на них попадаются скидки или акции. Иногда мы добавляем их в салаты, а иногда готовлю из нее лобио или овощное рагу.

Она помогает разнообразить домашнее меню и добавить питательности, если вы, к примеру, не хотите использовать картофель.

Кстати, фасолевый суп тоже очень вкусен.

Еще хозяйки готовят салаты с тунцом и кальмарами, добавляя и туда немного фасоли, мы не пробовали, но такие рецепты есть.

Также хочу дать совет: не берите деформированные консервы, они сразу становятся опасными для здоровья. Выбирайте банку с ровными краями и боками.

Источник: https://mognotak.ru/salat-s-konservirovannoj-fasolyu.html

Полезный салат с морковью по-корейски и фасолью

Салат с корейской морковью и фасолью

Если в состав салата входит фасоль, это не только вкусно, но и невероятно полезно. Мы предложим вам пять разнообразных рецептов, салатов с морковкой по-корейски и фасолью, которые вы еще никогда не пробовали, можете быть уверены в этом. Это что-то очень вкусное, новое, к тому же, все сделано с любовью и на корейский лад.

Салат с корейской морковью и красной фасолью

Печень – один из лучших продуктов для организма. Теперь представьте, что будет, если к субпродукту присоединить еще и корнеплоды. И не забыть, что основой будет фасоль. Да это же настоящий витаминный бум, за который ваш организм будет вам безгранично благодарен.

На салат корейская морковь, фасоль надо:

  • 55 мл майонеза;
  • 100 грамм морковки по-корейски;
  • 175 грамм печени;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 1 луковица;
  • 200 грамм фасоли.

Салат из моркови по-корейски с фасолью:

  1. Печень промыть, зачистить от жира и пленок, нарезать кубиками или соломкой.
  2. Фасоль открыть, слить на дуршлаг и промыть бобы.
  3. Лук очистить от кожуры, удалить корни. Головку лука вымыть, порезать маленькими кубиками.
  4. Морковь укоротить, если она слишком длинная.
  5. Разогреть сковородку с маслом и бросить туда измельченный лук. Обжаривать его до золотого цвета.
  6. Когда цель достигнута, добавить печень и обжарить со всех сторон. Затем закрыть крышку и оставить тушиться до полной готовности.
  7. Готовый субпродукт остудить, а затем измельчить кубиками или соломкой.
  8. Соединить печень, морковь, лук, фасоль . Заправить салат майонезом и подавать к столу.

Совет: в данном салате мы использовали печень индейки. Вы же можете взять любую другую по вкусу, но помните о том, что говяжья готовится дольше всех, а куриная самая простая.

Печень свиньи имеет специфический аромат и вкус, который нужно уметь вывести с помощью замачиваний, специй и особых методов термической обработки. Выбор за вами.

Салат с корейской морковью и фасолью

Вкуснейший сочный тунец, сытный картофель, яйца, овощи и пряная заправка – лучшее, что может быть в этом салате. Приготовьте рецепт корейского салата прямо сейчас, чтобы прочувствовать все вкусы и ароматы.

Что понадобится:

  • 3 головки лука-шалот;
  • 200 грамм филе тунца;
  • 15 мл белого винного уксуса;
  • 300 грамм картофеля;
  • 15 мл дижонской горчицы;
  • 5 куриных яиц;
  • 50 мл масла оливы;
  • 90 грамм фасоли;
  • 1/2 лимона;
  • 4 черри;
  • 65 грамм анчоусов в масле;
  • 4 дольки чеснока;
  • 50 грамм маслин;
  • 100 грамм морковки по-корейски.

Салат из корейской моркови и фасоли:

  1. Филе тунца вымыть, очистить от кожи и костей. Лучше всего тут воспользоваться пинцетом для рыбы. Он поможет вытащить те косточки, которые вы не почувствуете руками.
  2. Выдавить сок половины лимона.
  3. Смешать немного масла с соком лимона, дать соли и черного перца, перемешать и обвалять рыбу. Оставить мариноваться.
  4. Картофель избавить от кожуры, вымыть и порезать кубиками.
  5. Закипятить достаточное количество воды, бросить туда картофель и отваривать десять минут.
  6. Фасоль открыть и слить на дуршлаг, промыть бобы проточной водой.
  7. Яйца сполоснуть и опустить сотейник с водой. Убрать на плиту и варить около двенадцати минут до полной готовности.
  8. Готовые яйца переложить в прохладную воду со льдом и затем очистить. Порезать кубиками.
  9. Латук сполоснуть и нашинковать не очень крупно, чтобы было удобно есть.
  10. Черри сполоснуть и порезать кубиками.
  11. Разогреть сковороду с маслом и обжарить филе тунца по минутке со стороны.
  12. Лук шалот очистить и вымыть, затем измельчить.
  13. Анчоусы обмокнуть салфеткой и мелко порубить.
  14. Чеснок очистить, срезать сухой корешок и измельчить любым удобным способом.
  15. Винный уксус соединить с горчицей, добавить масло, чеснок, анчоусы и шалот. Соус мешать, довести до однородности.
  16. Соединить картофель, томаты, яйца, и фасоль.
  17. Заправить все соусом, сверху украсить корейской морковью и маслинами и подавать.

Совет: корейскую морковь не обязательно покупать в магазине, ее можно приготовить и в домашних условиях. Для этого вам понадобится сами корнеплоды, разнообразные специи и добавки вроде перца чили, чеснока, черного перца, кориандр, соль, уксус и даже сахар.

Морковь для начала необходимо очистить и измельчить. Далее понемногу добавлять все вышеперечисленные специи. Каждый раз, пробуя, добавлять что-то, пока не доведете вкус до совершенства. Готовому салату дать настояться часа два, а лучше всю ночь.

Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками

Блюда с сухариками всегда какие-то необычные и их нужно есть сразу. Да и слава Богу, ведь салат с корейской морковью настолько вкусный, что перед ним просто невозможно устоять!

Салат фасолинка с корейской морковью:

  1. Яйца отварить, после принудительно охладить и почистить. Порезать кубиками.
  2. Морковь укоротить, если соломка слишком длинная.
  3. Лук очистить от кожуры, удалить корни и вымыть. Нарезать мелкими кусочками.
  4. Укроп и петрушку сполоснуть, мелко порубить.
  5. Фасоль открыть и слить на дуршлаг, затем бобы промыть проточной водой.
  6. Кукурузу слить на дуршлаг и дать стечь.
  7. Чеснок очистить от кожуры, срезать сухой корешок и измельчить зубок любым удобным способом.
  8. Соединить чеснок с соком лимона и майонезом. Довести до однородности.
  9. В салатницу выложить лук, яйца, зелень, фасоль, морковь и кукурузу.
  10. Все компоненты перемешать между собой и заправить готовым соусом.
  11. Можно по вкусу дать еще специй.
  12. Перед самой подачей салат посыпать сухарями.

Совет: чтобы приготовить сухари дома, вам пригодится три ломтика хлеба и немного масла оливы.По желанию срезать корочку, а мякоть нарезать кубиками. Обвалять кубики хлеба в масле и подсушить на сухой сковороде до румяного цвета.

Готово! Есть возможность разнообразить сухари с помощью специй, пряных трав, чеснока и пр. Просто смешайте компонент с маслом и обваляйте в нем сухари.

Салат с корейской морковкой фасолью

Салаты корейские, в составе которых есть ветчина, автоматически считаются простыми. Но это не так, по крайней мере, в данном случае точно. Давайте с нами и сами все увидите.

Салат из корейской моркови с фасолью:

  1. Тесто разморозить и разделить примерно на шесть частей.
  2. В форму выложить тесто, формируя из каждой части «гнездышки», которые нам послужат блюдом для порционной подачи салата.
  3. Каждое «гнездо» немного смазать маслом.
  4. Форму отправить в духовку при 175 градусах на 12-15 минут. Тесто должно слегка (!) зарумянится.
  5. Ветчину избавить от упаковки и порезать кубиками.
  6. Черри помыть, порезать.
  7. Сыр измельчить на кубики или потереть с помощью терки.
  8. Банки с кукурузой и горошком открыть, слить на дуршлаг, пускай стекут.
  9. Отдельно открыть фасоль, слить ее и промыть проточной водой.
  10. Орешки подсушить на сухой сковороде до румяности.
  11. Остудить их и грубо порубить.
  12. Соединить ветчину, морковь, фасоль, орехи, черри, горошек, и кукурузу.
  13. Заправить майонезом и выложить салат в готовые формочки из фило для порционной подачи. Сверху посыпать сыром.

Совет: чтобы салат был вкуснее, его действительно стоит сделать более домашним.

Что для этого нужно? Необходимо просто уделить ему чуточку больше времени, приготовив майонез самостоятельно. Для этого вам понадобится масло, яйца или только их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Все компоненты, кроме масла и горчицы, взбить до однородной консистенции с помощью погружного блендера.

Когда масса станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу.

Салат с корейской морковкой и фасолью

Лук – дело привычное и даже более чем. Поэтому, мы решили как-то разнообразить данный продукт, замариновав его и тем самым сделав его пикантным и в то же время сладким.

Салат из моркови по-корейски и фасоли:

  1. Фасоль вскрыть и промыть проточной водой.
  2. Морковь отжать от маринада и немного укоротить.
  3. Лимон вымыть, снять с него цедру и выдавить сок.
  4. Лук почистить и порезать полукольцами. Для маринада залить его водой с уксусом в равных пропорциях и добавить соль с сахаром по вкусу.Отставить на тридцать минут.
  5. Рыбу открыть, масло слить в пиалу и добавить к нему цедру лимона, его сок и горчицу.
  6. Дать соль, черный перец, взбить до однородности.
  7. Рыбку разобрать на небольшие кусочки.
  8. Сыр натереть.
  9. Соединить фасоль, рыбу, морковь, лук, сыр.
  10. Полить салат заправкой и нести к столу.

Нам удалось удивить вас разнообразием наших салатов с морковью корейской и с фасолью? Каждый из рецептов богат витаминами и полезными минералами. Вы можете выбрать любой, чтобы попробовать вкус, учуять аромат и наладиться трапезой. Но лучше отведайте вся пять.

Не сразу, по очереди, но попробуйте.

Источник: http://receptysalatov.com/ovoshchnye/korejskie/s-fasolyu-3.html

Салат с фасолью и корейской морковью (с курицей; с сухариками)

Салат с корейской морковью и фасолью

Корейская морковь популярна на всей территории бывшего Советского Союза и обычно продается корейцами на рынках, а также в супермаркетах.

Я не совсем уверена, но история гласит, что закуска была изобретена корейскими иммигрантами, чтобы заменить их любимое кимчи.

Они не могли найти правильный сорт капусты, поэтому им пришлось обходиться морковью, которой в России много, и именно так родился корейский морковный салат.

В пряной корейской моркови смесь чеснока, кориандра, горячего масла и других специй превращает обычную морковку в нечто невероятное! Предлагаю включить острый корнеплод в два изысканных салата.

В них, кроме нее, присутствуют консервированная фасоль, вареная курица, свежий огурчик и грибы. Во втором рецепте курицы нет, зато есть фасоль, сухарики и много пряных при прав.

Выбирайте, что вам больше по душе, но, уверяю вас, что одно лишь прочтение рецепта разбудит ваши вкусовые рецепторы и рот наполнится слюной.

Легкий и вкусный салат с фасолью отлично сочетается с любым жареным мясом, рыбой или пловом. Вы можете использовать готовую морковку по-корейски, а можете приготовить ее самостоятельно. Это просто, и вам в помощь два пошаговых варианта приготовления с подробными фото.

Что нам потребуется для салата:

  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 0,5 шт.;
  • отварная курица (грудка) — 1 половинка;
  • консервированная фасоль — 3 ст.л.;
  • грибы (шампиньоны) — 3-5 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • смесь специй для корейской моркови — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло — 50 мл;
  • майонез для заправки.

Как приготовить этот салат

  1. Как я уже писала выше, морковку мы будем готовить сами. Это на самом деле очень просто. Для салата с фасолью нам будет достаточно 1 небольшого оранжевого корнеплода. Трем его на специальной терке длинной соломкой. Складываем в миску и совсем слегка жмем руками.
  • Лук нарезаем произвольно, он нам нужен в технических целях, поэтому неважно, как он нарезан.
  • В сковороду наливаем масло. Очень хорошо нагреваем его. Кладем лук и как следует зажариваем его.
  • Сверху на морковь кладем специи.Берем ситечко с металлической сеткой и через него наливаем горячее масло со сковороды на горку специй. Лук при этом остается в ситечке, он больше не нужен, можно выбрасывать.
  • Специи прокалились горячим маслом, заработали, и можно перемешивать.
  • Отставляем ее в сторону, она должна напитаться ароматами приправ.А тем временем займемся другими ингредиентами. Грибы нарезаем некрупными кусочками. Обжариваем их на свежем масле в сковороде до готовности. Даем остыть.
  • Отваренную заранее курицу (половинку филе куриной грудки) нарезаем кубиками.
  • Кладем в миску. Сверху выкладываем морковь.В зависимости от размера ее может потребоваться и меньше, чем вы приготовили, но она не пропадет, остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Добавляем грибы.
  • Огурчик нарезаем соломкой. Отправляем в салат.
  • Берем указанное количество консервированной фасоли без жидкости.Она может быть хоть красной, хоть белой.
  • Добавляем в салат, заправляем майонезом. Соль, скорее всего, не понадобится вообще, так как готовая смесь специй и приправ для приготовления корейской моркови уже содержит ее. Но надо в любом случае попробовать и досолить, если возникнет такая необходимость.

Вот такой сытный и безумно вкусный салат с фасолью мы приготовили. У каждого есть свои личные пристрастия и любимые ингредиенты, которые они положат в миску, а также личный вкус, но основа подобных салатов всегда одинакова – морковь выходит на совершенно новый уровень.

Ингредиенты:

  • фасоль из банки (красная или белая) — 3-4 ст.л.;
  • морковка — 1 небольшая;
  • лук — 1/2 головки
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • черный перец — молотый — щепотка;
  • красный перец острый молотый — щепотка;
  • кориандр молотый — щепотка;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • сахар — 1/3 ч.л.;
  • уксус 9% — 1/2 ч.л.
  • белый хлеб (батон) — 2 ломтика;
  • смесь прованских трав.
  • растительное масло.
  • майонез.

Процесс приготовления

  1. Кладем морковь, натертую на специальной терке, в сотейник.
  2. Заливаем кипятком на 2 минуты.
  3. Откидываем на сито и возвращаем в сотейник без воды. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, все специи (кроме прованских трав), соль и сахар.
  4. Нарезаем лук, произвольно.
  5. Хорошо обжариваем его на сковороде в масле.
  6. Вынимаем и выбрасываем лук.
  7. Горячее масло вливаем в сотейник с морковью.
  8. Перемешиваем и даем настояться около получаса.
  9. Готовим сухарики. Батон нарезаем кубиками.
  10. Кладем в миску, посыпаем прованскими травами, сбрызгиваем масло и перемешиваем.
  11. Перекладываем на противень, выстеленный фольгой и ставим в духовку. Ее можно даже не нагревать предварительно, просто включите и подержите там хлеб, пока он не начнет подсушиваться и темнеть.
  12. Соединяем ингредиенты салата в салатнице: морковь, фасоль (без жидкости). Заправляем майонезом.Если будете подавать немедля, то сразу добавьте и сухарики. Если позже, то положите их непосредственно перед подачей, чтобы в готовом салате они хрустели, а не размокли и не превратились в непонятное месиво.

Закуска очень вкусная, сытная, красивая, ее не стыдно подать на праздничный стол.

Среди салатов с фасолью это достойный вариант. Готовится он быстрее, чем кажется по описанию.

Приятного аппетита!

Источник: https://blog-recept.ru/retsepty-salatov-s-konservirovannoj-fasolyu-i-korejskoj-morkovkoj/

local_offerevent_note Ноябрь 27, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *