Ролл из лаваша с красной рыбой
Этот ролл из лаваша с красной рыбой – прекрасное начало вашего дня – или праздничная закуска для вечеринки в любом формате.
И времени на приготовление ролла уйдёт совсем немного!
Итак, начинаем!
- 1 штука
- 200 грамм
- 150 грамм
- половина пучка
- половина упаковки, можно целую
- 0,5 штуки
Как свернуть ролл из лаваша с красной рыбой

Выкладываем ингредиенты в одном месте.

Расстилаем лист лаваша на столе и смазываем всю поверхность сливочным сыром.

Мелко режем зелень укропа и щедро посыпаем всю поверхность лаваша.

На ближний край начинаем укладывать начинку. Первый слой – красная рыба (у меня сёмга), нарезанная тонкими ломтиками (или не очень тонкими).

На сёмгу выкладываем листья салата.

И снова слой красной рыбы (так вкуснее).

Дольки лимона кладём поверх слоя рыбы.

И начинаем сворачивать лаваш с начинкой в большой ролл! (или рулет)

Старайтесь сворачивать как можно плотнее, чтобы после нарезания начинка не вываливалась, и роллы оставались плотными и привлекательными.

После того, как свернули плотный рулет – нарезаем на порционные кусочки – роллы.
Вот такое лёгкое, изысканное и совершенно несложное блюдо у нас получилось — ролл из лаваша с красной рыбой.
Прекрасное сочетание продуктов, простота в приготовлении, эстетичный вид. Идеальное блюдо во всех отношениях!
Приятного аппетита!
