Рецепт рыбного блюда по-парижски

    Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы(треска, хек, зубатка и т.д.) 0.5 кг,
  • картофель — 3 штуки,
  • лук 2 штуки,
  • перец, соль,
  • майонез 100 г

Приготовление:
Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, верхний ряд над луком, порезанный кружочками картофель. Все это посолить по вкусу.

В майонез можно по желанию добавить дольку раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и поставить в духовку до появления коричневой (не черной!) корочки.

local_offerevent_note 12 августа, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *