Пятиминутный рулет — что может быть проще?

Ингредиенты:

  • 5 ст. ложек сахара.
  • 5 ст. ложек муки.
  • 5 ст. ложек сухого молока.
  • 3 яйца.
  • 1/3 ч. л. соды, погашенной уксусом.


Сразу включайте духовку, пока готовите тесто и поставьте противень в нее — он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом.
Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.

Сразу, после того как вынете, намазать любым вареньем и свернуть рулет (пока горячий). С начинкой можно пофантазировать.

local_offerevent_note 29 июля, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *