Новый рецепт с окорочками: по-Обнински

С одного окорочка, обязательно замороженного, ножом
состругивается все мясо. Полученное мясо укладывается на
сковороду с высокими бортами. Сверху выкладывается лук,
порезанный кольцами, и консервированная кукуруза.

Далее кладется картофель, нарезанный кружками. На картофель необходимо положить
небольшое количество тертого сыра и сверху смазать майонезом
(иначе сыр подгорит). Готовится все это в духовке около 30 минут.

    Состав:

  • нога куриная 1 шт.
  • картофель 4-5 шт.
  • кукуруза 1 банка
  • лук 1-2 шт.
  • сыр 100 г.
  • майонез

local_offerevent_note 7 августа, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *