На праздничный стол: салат Гранатовый браслет

Отварить одинаковое количество картофеля, моркови, свеклы.
Обжарить столько же куриного мяса (можно отварить) с луком.
Натереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме
кольца, промазать майонезом.

Затем слоями выложить на картофель морковь, курицу, свеклу,
все слои промазывать майонезом.
Слои можно повторять пока продукты не закончатся (чем выше салат, тем
эффектнее он выглядит). А теперь самое главное. Сверху на салат
положить гранатовые зерна, чтобы полностью покрыть майонез.

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г.
  • Свекла 500 г.
  • Морковь 500 г.
  • мясо куриное 400-500 г.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • майонез 250-300 г.
  • гранат 1-2 шт.

local_offerevent_note 31 июля, 2020

Комментарии на “На праздничный стол: салат Гранатовый браслет”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *