На перое: борщ с уткой и сосисками

Ингредиенты:
Утка — 35 г,
грудинка говяжья — 30 г,
сосиски — 20 г,
грибы белые сушеные — 5 г,
капуста — 20 г,
свекла — 100 г,
лук репчатый — 20 г,
лук-порей — 25 г,
сельдерей — 5 г,
петрушка — 5 г,
сметана — 20 г,
маргарин столовый — 10 г,
лавровый лист,
гвоздика,
майоран,
зелень.

Свеклу, лук-порей, корни сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе пассеровать на жире. Залить овощи горячим мясным бульоном, добавить свежую капусту, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку, сваренную в бульоне до полуготовности, сушеные белые грибы, предварительно размоченные и нарезанные, пучок зелени с прибавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и варить борщ на слабом огне.

Готовые мясные продукты вынуть из борща, удалить пучок зелени и заправить борщ солью и смесью из сметаны и свекольного настоя. Подавать борщ с куском утки, грудинки, обжаренной сосиской и зеленью.

local_offerevent_note 24 июля, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *