Любителям творога — Творожный торт

    Ингредиенты:

  • 300 гр. бисквита,
  • 50 гр. маргарина,
  • 500 гр. творога,
  • 2 яйца,
  • 2 ч.л. крахмала,
  • 2 пачки сметаны,
  • 1 пачка сливок,
  • 1 ст. сахара.

Бисквит растереть до получения крошки и добавить маргарин. Высыпать в круглую форму для тортов. Взбить миксером в течении 3 минут творог, яйца, полстакана сахара. В конце добавить крахмал. Все высыпать в форму на бисквит и поставить в духовку, преждевременно нагретую до 120 градусов.

Выпекать 20 минут. Сметану, сливки и сахар взбить миксером в течении 3 минут и вылить на полуприготовленный торт и вновь выпекать в течении 20 минут. Подавать холодным! Очень советую!

local_offerevent_note 7 августа, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *