Любимая выпечка: Перепечи

Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром
8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в
жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный
шкаф, через 2-3 минут смазывают топленым маслом и выпекают до
готовности.

Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший
мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли,
перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца
с бульоном или молоком. Подают горячими.

    Ингредиенты:

  • Мука ржаная или пшеничная 30,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • масло топленое 20,
  • бульон или молоко 30,
  • мясо 80,
  • лук репчатый 20,
  • перец, соль.

local_offerevent_note 12 августа, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *