Любимая выпечка: Перепечи
Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром
8-9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают в
жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в жарочный
шкаф, через 2-3 минут смазывают топленым маслом и выпекают до
готовности.
Начинку готовят так: обжаренный слегка остывший
мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли,
перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца
с бульоном или молоком. Подают горячими.
-
Ингредиенты:
- Мука ржаная или пшеничная 30,
- яйцо 1/2 шт.,
- масло топленое 20,
- бульон или молоко 30,
- мясо 80,
- лук репчатый 20,
- перец, соль.