Кус-кус с бараниной

В миску насыпают манную крупу, смачивают ее подсоленной водой и
размешивают, пока крупа не разбухнет. Затем варят на пару 30
минут, перемешивают и варят еще столько же. Готовую кашу
заправляют сливочным маслом.

В кастрюлю наливают воду, кладут
нарезанную на куски баранину и курицу, дают закипеть, снимают
пену и варят 20-25 минут, затем вводят в бульон помидоры
целиком, нарезанную кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец,
гвоздику, тмин, соль и варят 1,5-2 часа. Кашу подают к мясу на
отдельной тарелке.

    Ингредиенты:

  • Баранина 75,
  • курица 75,
  • помидоры 40,
  • тыква 20,
  • брюква 20,
  • перец сладкий 10,
  • гвоздика 0,1, тмин 0,05,
  • вода 500,
  • соль,
  • крупа манная 40,
  • масло сливочное 10.

local_offerevent_note 12 августа, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *