Классический рецепт: суп харчо

    Ингредиенты:

  • Мясо — 76 г,
  • кости мясные — 100 г,
  • рис — 30 г,
  • жир — 10 г,
  • лук — 30 г,
  • чеснок — 3 г,
  • томат-пюре — 10 г,
  • ткемали — 10
  • или уксус винный — 5 г,
  • зелень.

Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3
куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать
томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки.

Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный
томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки
добавить острый сливовый соус (ткемали) или винный уксус.

Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или
кинзой.

local_offerevent_note 8 августа, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *