Как приготовить салат Офицерский

Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Порезать кубиками рыбу, вареную свеклу и картофель. Лук — тоже
кубиками, и ошпарить кипятком. Все смешать, добавить зеленый
горошек, соль, перец, майонез.

Можно выложить на круглое блюдо
секторами и перемешать на столе. Можно также добавить вареную
морковь. Очень вкусно, если заменить репчатый лук на зеленый.

    Ингредиенты:

  • лосось консервированный — 1 банка
  • свекла — 1-2 шт.
  • картофель — 3-4 шт.
  • лук — 1-2 шт.
  • горошек — 300-400 г.

local_offerevent_note 7 августа, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *