Как правильно приготовить Оливье

Ингредиенты:

  • На 6 картофелин берут
  • 3 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1-2 мариновых огурчика,
  • 1 сладкое яблоко,
  • 200 г отварной курицы,
  • 1 стакан зеленого горошка,
  • 3 яйца,
  • полбанки майонеза,
  • соль и перец по вкусу.


Надо стараться соблюдать количественный состав продуктов.
Картофель и морковь отварить, закладывая овощи в кипящую воду.
Очистив, нарезать маленькими кубиками, яйца отварить и натереть на крупной терке.
Яблоко, огурцы и лук нарезать кубиками.
Курицу лучше разделить на мелкие волокна, помогая себе при этом двумя вилками.
Смешать все остальные ингредиенты и заправить майонезом.

Совет: вкус салата получится более нежным и мягким, если вы смешаете майонез со сметаной в пропорции 1:1.

local_offerevent_note 29 июля, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *