Густой, наваристый суп — лагман по-киргизски

Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной
воде.
Готовят соус: мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжаривают
до образования коричневой корочки. Кладут нарезаные мелкими
кубиками редьку и лук, молотый перец и продолжают жаренье.

Затем добавляют томат-пюре, рубленый чеснок, вливают бульон и
доводят до готовности. При подаче подогретую лапшу заливают
соусом. В соус можно добавить болгарский перец. Отдельно подают
уксус.

    Ингредиенты:

  • Говядина 110,
  • маргарин столовый 15,
  • мука пшеничная 100,
  • лук репчатый 20,
  • томат-пюре 10,
  • редька 80,
  • чеснок 5,
  • сода 2,
  • уксус (3%) 8,
  • перец молотый 0, 5,
  • зелень, соль.

local_offerevent_note 8 августа, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *