Готовим рыбные котлеты на второе

    Ингредиенты:

  • 500 г рыбы,
  • 80 г белого хлеба,
  • 1/2 стакана молока,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 яйцо.

Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород:
треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и
отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды
пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль,
перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы.

Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы
сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности
7-8 мин.

local_offerevent_note 8 августа, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *