Что приготовить из шампиньонов? — жюльен

250 г. шампиньонов мелко нарезать соломкой или ломтиками, ошпарить и жарить в масле (много) до мягкости. Пассеровать в масле 10 г. муки, добавить грибы и выложить в кокотницы. Взбить 1
яйцо, добавить 100 г. сметаны, залить грибы и запекать. Вместо (или вместе) с яйцом можно добавить тертый сыр (много) и посыпать им. Это — классический рецепт, а дальше — бесконечные вариации.

Главное, чтобы все компоненты были мягкими и нежными — курица, ветчина, хорошая рыба, язык… Можно добавлять майонез или томат, но это не очень хорошо.

В мясные жюльены хорошо добавить зелени.
В жюльены с нежным вкусом (рыба, курица) можно добавить мускатный орех или грибы. Очень необычный и вкусный жюльен из копченой рыбы (можно добавить жареный лук) и т.д. и т.п.

local_offerevent_note 29 июля, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *