Борщ со скумбрией? Что может быть проще
Рыба — 200 г,
картофель — 120 г,
морковь — 30 г,
свекла — 50 г,
лук репчатый — 40 г,
томат-пюре — 25 г,
лук зеленый — 20 г,
сметана — 20 г, соль.
Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут — подготовленные овощи, соль и варить до готовности.
В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.
Спасибо за информацию.