А вы пробывали шарлотку с творогом и яблоками

Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты:

  • Творог 200 г
  • Яйцо 4 шт
  • Яблоки 2-3 шт
  • Сахар (песок) 150 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль 1 щепот.


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Хорошо взбить в пену. В другой миске взбить творог со сметаной. Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью. Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Яблоки хорошо помыть.Нарезать ломтиками. Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок. Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить и выложить из формы. Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

local_offerevent_note 24 июля, 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *